要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

蓖麻油炒鸡蛋能加快产程吗

1217520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说蓖麻油炒鸡蛋能加快产程,是真的吗?有副作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 13:40
听家里老人都这么说 应该没有什么副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 16:10
听说这个是催生用的
点击查看全文
nana851006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:16 | 来自WAP
叮叮_麻麻 发表于 2014-03-08 16:10
<br/>听说这个是催生用的
你也没吃过哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 18:43
我现在才37+2 所以还用不上,我同事说的,她是妇产科医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:48 | 来自WAP
叮叮_麻麻 发表于 2014-03-08 18:43
<br/>我现在才37+2 所以还用不上,我同事说的,她是妇产科医生
好像说吃了容易拉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:26 | 来自WAP
晚期特别是足月以后,可以适当爬爬楼梯,我当时每天爬2次十楼,不过还是要根据自己情况来的,最好就是坐电梯下去,爬上来因为大肚子下楼梯是看不见楼梯的,有时间就在家里散步。反正我是生得挺快的,阵痛进待产室到生花了5个小时,生的过程45分钟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 07:21 | 来自WAP
苏饼饼 发表于 2014-03-08 23:26
<br/>晚期特别是足月以后,可以适当爬爬楼梯,我当时每天爬2次十楼,不过还是要根据自己情况来的,最好就是坐电梯下去,爬上来因为大肚子下楼梯是看不见楼梯的,有时间就在家里散步。反正我是生得挺快的,阵痛进待产室到生花了5个小时,生的过程45分钟。
真是羡慕啊…我现在每天坚持快走散步,今天预产期了,还没反应……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:47 | 来自WAP
nana851006 发表于 2014-03-09 07:21
<br/>真是羡慕啊…我现在每天坚持快走散步,今天预产期了,还没反应……
爬楼梯满有用的。我还喝了茉莉花茶听说软化宫颈的,不知道有用没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:27 | 来自WAP
苏饼饼 发表于 2014-03-09 09:47
<br/>爬楼梯满有用的。我还喝了茉莉花茶听说软化宫颈的,不知道有用没?
茉莉花茶一天喝多少个啊?是泡一次喝一天呢还是茶味淡了就再泡?一天都喝茉莉花茶吗?
点击查看全文