要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人工受精一次成功后的姐妹们是继续上班还是一直在家休息

14741523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月份呢做的宫腹腔镜,11月份第一次人工受精,12月份确认怀孕,孕吐反映到2月底,至今不在呕吐基本,但是有时候有些头疼,人多的地方根本不能去,一直在家休息,目前已经四个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:28
一直在上班的飘过....如果身体吃得消稍微注意一点就行,,不用太刻意.但如果不太稳定或者反应太大就休息吧,毕竟孩子来之不易....到后面好些了稍微散步走走,对生产过程也许有帮助
点击查看全文
圆管涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:54
何可呆 发表于 2014-3-8 12:28
<br/>一直在上班的飘过....如果身体吃得消稍微注意一点就行,,不用太刻意.但如果不太稳定或者反应太大就休息吧,毕 ...
<br/><br/>羡慕宝妈,是不是孕期没啥反应啊,我在外地上班,到时候还得做火车提前回来。
点击查看全文
圆管涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:14
各位姐妹,虽然没什么经验但是,对于各位做人工授经的各位姐妹还是能理解心情的,我们是2012年10月份结婚,2013年年底准备要孩子,果断进行了婚前检查,结果可想而知,但是庆幸的是我是直接从自然备孕跨越到了人工授经这条路,我和老公依然放弃吃药治疗这个漫长的等待过程,当然我们是进行了一系列的检查之后才决定的。所有我总结出一条经验如果准备要孩子一定要夫妻双方进行全面的检查在进行备孕,因为现在由于各种原因而造成宫外孕、胎停的问题太多了,尤其是男方也不能忽视。可能还是比较幸运的我做人工授精之前,根本没有想到会一次成功,就这样我并没有经历很多的坎坷,在怀孕之前。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 23:41 | 来自WAP
圆管涵 发表于 2014-03-08 15:14
<br/>...
羡慕一次就成功的。我也打算人授了。希望接楼主的运气!恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:33 | 来自WAP
迷死盼达 发表于 2014-03-15 23:41
<br/>羡慕一次就成功的。我也打算人授了。希望接楼主的运气!恭喜楼主
好羡慕楼主一次就成功了,希望可以沾沾你的好运气,我是第二次了,就等开奖了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:43
问下楼主,在手术台上时,刚做完后,在手术台上休息时,腿要怎么放?原样放,还是并拢抬高之类的,你是前位还是后位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:23 | 来自WAP
想问楼主''是人工将精子放入子宫'还是做试管呢?
点击查看全文
圆管涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 13:27
迷死盼达 发表于 2014-3-15 23:41
<br/>羡慕一次就成功的。我也打算人授了。希望接楼主的运气!恭喜楼主
<br/><br/>一定会好孕的,就是时间的问题,耐心的等待。
点击查看全文
圆管涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 13:28
catki 发表于 2014-3-18 08:23
<br/>想问楼主''是人工将精子放入子宫'还是做试管呢?
<br/><br/>是人工将精子放入子宫',比试管婴儿简单很多,和自然受孕差不多
<br/>
点击查看全文