要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25、26左右排卵,早早孕白板,PLSZ强阳,神马情况啊

880016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月25、26号PL,具体是什么时候就不知道了,提前做了功课,到了那两天我是在是累了,但是还是应付了一下,10号就YM日了,但是一点YM感都没有,以前的胸痛肚子痛腰痛都没有,ZZY今早测了大白板,在网上看JM们的讨论,貌似成功的都会PP多啊,肚子有追涨感啊,RT胀痛啊什么的,本人一概没有,本以为没戏,可是刚才玩了一下PLSZ,貌似又侧到强阳,唉,我都神经了,求解啊,到底怎么回事啊
点击查看全文

十级宝宝 | | 来自WAP
有希望啊,明天接着测zzz,我plsz水印才叫彻底没戏
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有人测出来的晚,症状什么的都是浮云,加油
点击查看全文
petras (楼主)
三级宝宝 |
嗯,不管怎么样,写出来这些的时候,突然发现自己放松了很多,这几天一直都觉得很紧张,可是在朋友微博上看到一句话,真的是很有禅意"要学会耐心等待,但不是等待那个答案,而是要等待那个答案对于你来说不再重要的一刻。",送给所有焦急等待的JM们,我太能理解那种煎熬了,我们还是放松心情,该干什么干什么吧,今天是美丽女人节,祝JM们永远健康美丽!
点击查看全文
petras (楼主)
三级宝宝 |
呵护马宝 发表于 2014-3-8 10:10
<br/>有人测出来的晚,症状什么的都是浮云,加油
<br/><br/>嗯,总是觉得这里很温暖,谢谢姐妹们!
点击查看全文
petras (楼主)
三级宝宝 |
瑷沫妈 发表于 2014-3-8 10:08
<br/>有希望啊,明天接着测zzz,我plsz水印才叫彻底没戏
<br/><br/>希望我们都好孕,我们都是好孩子,一定会被上天眷顾的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲!你跟我一样!我今天姨妈日!Zzy白板!排卵试纸强阳!祝亲好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
petras 发表于 2014-03-08 10:16
<br/><br/><br/>希望我们都好孕,我们都是好孩子,一定会被上天眷顾的
我等YM了,已经备孕半年了,心累
点击查看全文
petras (楼主)
三级宝宝 |
﹏逢场做戏ゝ 发表于 2014-3-8 10:18
<br/>亲!你跟我一样!我今天姨妈日!Zzy白板!排卵试纸强阳!祝亲好孕
<br/><br/>太好了,找到组织了,祝我们一同好孕!
点击查看全文
petras (楼主)
三级宝宝 |
瑷沫妈 发表于 2014-3-8 10:18
<br/>我等YM了,已经备孕半年了,心累
<br/><br/>我都不好意思告诉你,我都备孕一年半了,各种累,我们都懂的,我的两个闺蜜都是出去旅游的时候中了,我在想,春天到了,是不是可以安排一次短途旅行,提高几率
点击查看全文