要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊月经少而黑,备孕心累

86538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年吃了三个月的达英,一月份开始安排促排,第一次有两个优势泡泡,没中,第二次十粒克米没长,放弃了!现在第三个月月经少而且发黑!心情郁闷!到底是哪里不对了,身边的朋友一个接一个的怀上,我的病还治不好呢,什么时候才可以好孕,真的要抓狂了!哭都无泪了!是不是与宝宝无缘,什么时候才能到我怀里来……………………
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:50 | 来自WAP
调整好心态吧,我还不如你呢,我根本就不来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:15
我这次姨妈。很黑,很少,正在吃春水流的药方呢。如果有效果给你说哈,还是吃点养身体的药吧,激素都把身体掏空了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:35
我也是检查出来患有这个病,结婚一年多了都没怀孕过,月经一直痛经不调,现在吃达英,可太伤胃了,又间隔好几天没吃了,2月22日来的月经,今天双来了,而且是黑色量和白带一样的少
点击查看全文
521990jmz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:12 | 来自WAP
一个小多多 发表于 2014-03-08 15:15
<br/>我这次姨妈。很黑,很少,正在吃春水流的药方呢。如果有效果给你说哈,还是吃点养身体的药吧,激素都把身体掏空了。。。
嗯,谢谢,我这次月经少的可怜,可是时间长,八天了还是没干净,现在都不知道怎样才好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:14 | 来自WAP
盼宝来2014 发表于 2014-03-08 14:50
<br/>调整好心态吧,我还不如你呢,我根本就不来月经
我姐就是半年都不来月经,她是胖的原因,后来瘦不到十斤就来了,也好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:14 | 来自WAP
绝版梅儿 发表于 2014-03-08 16:35
<br/>我也是检查出来患有这个病,结婚一年多了都没怀孕过,月经一直痛经不调,现在吃达英,可太伤胃了,又间隔好几天没吃了,2月22日来的月经,今天双来了,而且是黑色量和白带一样的少
希望我们都快快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:15 | 来自WAP
irthjghjbngj 发表于 2014-03-08 14:38
<br/>我多囊是用 玲鹿轩滋j补i膏 调理好的,现已好孕了,你也买点用用吧,在掏宝上就能买到的
好的,我去淘宝看看,谢谢啦
点击查看全文