要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

老公1月底做了胸透和胸部CT,之后2月怀孕孩子能要吗?

2732612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公1月底做了胸透和胸部CT,之后2月怀孕孩子能要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:59 | 来自WAP
男方的没影响的。只要受孕了就是好精子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:49

能要吧!不是说精子的生长周期是3个月么!具体还是要征求医生的意见!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:59
从优生优育上或从医学上来讲不可以的!

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:03
男方没关系。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:43
我这边医生说照胸没事,只要不是照腹部以下都没影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:09 | 来自WAP
~紫藤花香~ 发表于 2014-03-08 11:43
<br/>我这边医生说照胸没事,只要不是照腹部以下都没影响。
早期不良因素影响是全或无  如果胚胎能存活那就证明是没有影响  我们这边妇幼的专家说的  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:10
这个没有关系啊,爸爸的影响没那么大,而且自然界有优胜劣态的规律,如果有问题自然就不会来了。宝妈放宽心,好好迎接他来。但是在胚胎发育的关键阶段,宝妈还是多注意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 13:05
现在早就没有胸透了,X光都是做胸片,胸片辐射不是很大的,并且没有拍腹部以下,更不用担心。。。。并且还是男方做得胸片。。。
<br/>我之前看过权威的书,说孕期拍胸片一次,不会有问题的,不要轻易放弃孩子,因为胸片的放射量很小的。。。
<br/>我排卵日那天还拍了胸片,单位体检!!!那时候还没计划要孩子的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 13:06
你老公还做了CT啊?不过CT放射量比胸片大喔,你最好问问专家比较好。。。应该问题不大。。
点击查看全文