要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕44天孕酮168ng/ml是不是太高了

93708 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天的时候开始出褐色,每天都有,当天孕酮只有18,hcg517。。次日打了黄体酮,吃了三天琪宁黄体酮天一粒,到44天时早上抽血,中午就流鲜血,下午去医院拿了报告孕酮168ng/ml,hcg翻到3300。。当即住院,可是当晚还在给我打黄体酮针。。着个孕酮太高了,会不会不好啊,,可是都那么高了怎么还有血。。好烦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:33 | 来自WAP
你有子宫息肉,宫颈病,子宫肌瘤么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:52
哈哈,找到一个高的跟我有得一比的了,没事,我大宝比你的还高,宝宝两岁多了,挺好的。不过我那时候也有咖啡色分泌物
点击查看全文
tq113127 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:55
summertouch 发表于 2014-3-8 11:33
<br/>你有子宫息肉,宫颈病,子宫肌瘤么
<br/><br/>没有,才四天孕酮从18一下升到168太神速了吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:12 | 来自WAP
tq113127 发表于 2014-03-08 11:55
<br/><br/><br/>没有,才四天孕酮从18一下升到168太神速了吧。。。
所以我觉得你本身孕酮不低啊,出血可能不是胎儿问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 15:05 | 来自WAP
summertouch 发表于 2014-3-8 12:12
<br/>所以我觉得你本身孕酮不低啊,出血可能不是胎儿问题啊
<br/><br/>那是什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:05
你查雌二醇这个值了吗 我38天抽血孕酮94ng
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:46
hajiviva 发表于 2014-3-8 17:05
<br/>你查雌二醇这个值了吗 我38天抽血孕酮94ng
<br/><br/>没有查雌二醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:54
跟吃药有关系的吧
点击查看全文