要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

昨天吃了发芽的土豆刚怀孕2个月吃的还不少我该怎莫办对宝宝好吗

137829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天吃了发芽的土豆刚怀孕2个月吃的还不少我该怎莫办对宝宝好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:17
发芽的土豆一般人吃了都不好啊,你太大意了。不过既然吃了,没什么不舒服的话就没啥大影响,可能最多也就是引起肠胃不适,以后要注意啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:00
已经吃下去就没办法了,以后多注意发芽的土豆不能吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:25 | 来自WAP
我头三个月也吃了,现在的土豆就算是发芽的也让人看不出来,好多都是用药水泡过的,以后少吃吧.前三个月没事的,宝宝又不从母体吸收营养!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:27
我刚怀孕的时候不知道不能吃,也吃了土豆,我妈妈说我嫂子怀孕的时候也吃过土豆,现在吃的东西哪有放心的啊,到处都是添加剂,偶尔不小心吃了没什么大碍的,又不是长期吃
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:58
发芽的正常人吃了都不好。。何况孕妇。。
<br/>
<br/>问题是你吃都吃了。。下次注意吧。。
<br/>
<br/>孕妇可以吃土豆的,只是注意发芽的问题啦
<br/>
<br/>我也吃了好多土豆。。孕早期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:59 | 来自WAP
只要没直接吃芽就不影响宝宝,宝妈下次休息吧
点击查看全文
嘉宁妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:34
璐儿ba b y 发表于 2014-3-8 10:25
<br/>我头三个月也吃了,现在的土豆就算是发芽的也让人看不出来,好多都是用药水泡过的,以后少吃吧.前三个月没 ...
<br/><br/>问一下 您的孩子出生了吗、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:55 | 来自WAP
嘉宁妈妈 发表于 2014-03-08 11:34
<br/><br/><br/>问一下 您的孩子出生了吗、
还没呢,才13周!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 18:44
吃都吃了,好与不好都没办法了呀
<br/>不能因为吃了这个就不要宝宝了吧
<br/>孕妈放松心情,现在保持心情愉快比去纠结这个事更有利于宝宝
<br/>祝你一切顺利
点击查看全文