要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

迟来的报告,儿女双全了!

4740772 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-12-27
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.5
顺产/剖腹产: 剖腹产

大宝是个男孩,一直也想要给大宝一个伴,特别是要是个女孩就好了。正所谓儿女双全。大宝是顺其自然就有的,等到备孕二宝的时候,跟所有的备孕妈妈一样,测体温,数日子,玩尿,一测到阳就兴奋的拉的老公wgx爱爱人真是搞的好辛苦好神经。足足玩了6个月的尿,累了,不想玩了,她却自己来了。(所以我觉得备孕的妈妈们,还是放轻松吧!缘分到了宝宝就会自己来的。)

孕期最后一个月,状况百出,绕颈2圈,胎监一下好一下不好,真是万千的担心,别人都是一个星期一次胎监,我却天天没事就在那做胎监,整天提心吊胆,就怕有个什么万一。在38周时,毅然决然的决定把她剖出来了。只有抱在我的怀里,我想我才放心吧。

很多人都说我的肚子又大又圆,肯定还是儿子,我就不信,我心里一直觉得是个闺女,怀大宝时,人人都说我怀的是个女儿,我就觉得自己怀的是个儿子,看来妈妈的直觉还是最准的。只要相信自己就好了。

2013年12月27日,得偿所愿,7斤女宝一枚。现在我的宝宝已经2个多月了,我已经知足。有儿有女,这么乖,还有什么好追求的呢。感恩!!

希望BZW上的各位辛苦备孕的妈妈们都能得偿所愿。想儿有儿,想女有女。最后献上两个宝贝的靓照em35

小女轩轩

小女轩轩

大宝懿懿

大宝佳懿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:13 | 来自WAP
恭喜!恭喜!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:23 | 来自WAP
俩宝长的很像,恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:24 | 来自WAP
恭喜宝妈!小宝贝们都很可爱漂亮呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:27 | 来自WAP
恭喜宝妈,沾沾你的好运,保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:38
恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:56 | 来自WAP
好可爱的一对儿女,但愿我们也能有儿有女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:09 | 来自WAP
羡慕啊!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:13 | 来自WAP
哇,恭喜恭喜!接接楼主的好运气!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:23 | 来自WAP
楼主真棒!接住好孕儿女双全棒!
点击查看全文