要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天是姨妈日!给俺来这出!纠结

1448129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg 难道来月经也会强阳?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:10 | 来自WAP
快快测ZZY,可能是好孕了,亲真替你高兴,希望不要是咋胡,我也要早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:12 | 来自WAP
受伤的小脚丫 发表于 2014-3-8 09:10
<br/>快快测ZZY,可能是好孕了,亲真替你高兴,希望不要是咋胡,我也要早日好孕 ...
<br/><br/>亲呀!不是俺不测!俺半夜起来测了!白板!排卵试纸昨天开始就强阳!今天还是强阳!真心不知道怎么了!奔溃呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:14 | 来自WAP
不会是排卵推迟吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:15 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-3-8 09:13
<br/>哎,你这个强阳好几天啦,还在强.
<br/><br/>亲!以前没这么强!就昨天才加深这么强!前几天就是阳!就昨天开始强阳的!郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:15 | 来自WAP
﹏逢场做戏ゝ 发表于 2014-03-08 09:12
<br/><br/><br/>亲呀!不是俺不测!俺半夜起来测了!白板!排卵试纸昨天开始就强阳!今天还是强阳!真心不知道怎么了!奔溃呀
哦,我的YM也是今天,我连体温都降了,没一点希望了,你要是体温高还有希望,加油,希望我们都能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:16 | 来自WAP
小号波波 发表于 2014-3-8 09:14
<br/>不会是排卵推迟吧?
<br/><br/>我也有这种想法!可推迟也不会到月经当天吧?有这种可能吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:17 | 来自WAP
受伤的小脚丫 发表于 2014-3-8 09:15
<br/>哦,我的YM也是今天,我连体温都降了,没一点希望了,你要是体温高还有希望,加油,希望我们都能早日好孕 ...
<br/><br/>月经当天强阳!还真让人纠结!俺体温不高!汗!要来就快点来!折磨人呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:19 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-3-8 09:18
<br/>再等等,今天温度多少?有没有比昨天高?
<br/><br/>没呢!难道来月经当天真的会变强?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:25 | 来自WAP
输血去吧
点击查看全文