要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

附近没有来益的维生素E别的牌子的好吗?

1378720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份胎停了!现在调理中!自我判断是黄体功能问题!因为胎停的时候孕酮很低!HCG的值却很高!听姐妹说吃黑豆糯米,还有维生素E,找了好久没有来益这个牌子的!请问姐妹们吃别的牌子的可以吗?什么牌子的好?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 12:26 | 来自WAP
网上有买的。你去查一下。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:00
我网上买的,之前吃了三个月备孕一个月就中了,然后停掉了,孩子掉了后又开始吃了
点击查看全文
gao_gao_1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:33 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-3-10 15:00
<br/>我网上买的,之前吃了三个月备孕一个月就中了,然后停掉了,孩子掉了后又开始吃了 ...
<br/><br/>什么原因停的?我看很多姐妹说吃叶酸也有关系!回想一下好像是呢,2013年4月开始备孕就吃叶酸就一直也没怀上,后来就不吃了,就怀上了,然后继续吃叶酸就开始有褐色分泌物!到后来的胎停!这次备孕不打算吃叶酸!多吃蔬菜水果!现在也吃VE呢!不敢多吃一天一粒100毫克的!想在网上买可是怕不好就没买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:52
gao_gao_1987 发表于 2014-3-10 15:33
<br/>什么原因停的?我看很多姐妹说吃叶酸也有关系!回想一下好像是呢,2013年4月开始备孕就吃叶酸就一直也没 ...
<br/><br/>..我是怀孕半个月后才吃的,吃了二十几天就见红掉了..你这么一说,以后我都不想吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:09 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-3-10 15:52
<br/>..我是怀孕半个月后才吃的,吃了二十几天就见红掉了..你这么一说,以后我都不想吃了 ...
<br/><br/>其实想想人家说的对!咱们中国人每天都是吃蔬菜水果,叶酸就在这些水果蔬菜中!国外很少吃绿叶蔬菜所以强制补叶酸!体质不一样!在备孕就多吃点绿叶蔬菜水果总比吃那个合成叶酸好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:23
看了子宫好那本书,按照症状貌似自己体寒才胎停的,下次书上说要少吃水果,所以只能补充叶酸了。。。来益的我这里药店有,30粒的24块左右,比网上贵一点,但是比养生堂什么的便宜多了,都是植物油提炼,差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 07:22 | 来自WAP
ourours 发表于 2014-3-10 19:23
<br/>看了子宫好那本书,按照症状貌似自己体寒才胎停的,下次书上说要少吃水果,所以只能补充叶酸了。。。来益的 ...
<br/><br/>嗯!下次我就买来益的!水果不都是寒性的!饮食注意就可以!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:54
我买的也是来益的,100mg的。我老公也吃。希望有好处。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 15:44
gao_gao_1987 发表于 2014-3-10 15:33
<br/>什么原因停的?我看很多姐妹说吃叶酸也有关系!回想一下好像是呢,2013年4月开始备孕就吃叶酸就一直也没 ...
<br/><br/>我也是不敢吃叶酸了,VE一天一粒,我们这药店也没有,只有一家医院有卖的,我总是不太信任网上的东西,你看看有朋友能给你捎吗,尽量在医院买
点击查看全文