要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月24号中午测到排卵,今天第13天还是白板,是没戏的节奏吗?唉…

57738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月促排,22号中午,23号下午都有a,24号两点多测己排,今天第13天了,还是白板,估计没戏了…唉…让我情何以堪呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:46 | 来自WAP
我23PL的,也是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:47 | 来自WAP
等两天,一定会有的,不来月经再测<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:00 | 来自WAP
小兰恰恰 发表于 2014-03-08 07:46
<br/>我23PL的,也是白板
促排的孩纸真心桑不起呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:01 | 来自WAP
等待西瓜草莓 发表于 2014-03-08 07:47
<br/>等两天,一定会有的,不来月经再测<br/>
希望如此,唉…感觉一般13天白板就没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:02 | 来自WAP
小兰恰恰 发表于 2014-03-08 07:46
<br/>我23PL的,也是白板
让我们做坚强的小强!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 08:21 | 来自WAP
亲、别测了,等姨妈吧,最晚的十二天受精卵着床、我上个月就是这样、去医院验血、医生说一般一周后就能测出来、别着急下个月也别老测排卵和促排了,老中医让我经期多喝红糖姜汤水、姨妈走后第一天开始喝黑豆豆浆、喝一周左右、只是早上喝、然后喝蜂蜜温开水、到白带拉丝、早上和晚上各同房一次、就等姨妈不来再测、要不然每天都测紧张的心情会影响受精卵着床
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 08:24
我22号监测有成熟卵泡,24号已排,应该是23号排的,昨天下午测到浅浅浅的粉印,今天早上也是浅浅浅的印子,我觉得你可能着床晚,不要放弃,明天再测,好多姐妹14天测到。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:39 | 来自WAP
优优妈盼优弟 发表于 2014-03-08 08:21
<br/>亲、别测了,等姨妈吧,最晚的十二天受精卵着床、我上个月就是这样、去医院验血、医生说一般一周后就能测出来、别着急下个月也别老测排卵和促排了,老中医让我经期多喝红糖姜汤水、姨妈走后第一天开始喝黑豆豆浆、喝一周左右、只是早上喝、然后喝蜂蜜温开水、到白带拉丝、早上和晚上各同房一次、就等姨妈不来再测、要不然每天都测紧张的心情会影响受精卵着床
谢谢你的建议!!
点击查看全文