要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

欲哭无泪!

62007192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年到现在第五次促排了,又是白板!已经30岁了,老公虽然没明说,但是意思就是没有孩子就离婚,不然他会成神经病,坚决也不抱养。我能怎么办???
促排五次都能长起来,都能排了,他精子也没问题,为什么每次都是白板?现在总有种感觉觉得自己永远看不到两条杠!老天,您什么时候才能让我有一个宝宝啊???我快崩溃了,再这样下去肯定离婚,离婚后我也不想存在了!
点击查看全文
心态心态 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:18 | 来自WAP
难道我的命里就没有孩子吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:30 | 来自WAP
输卵管查了吗?精子抵抗查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:35 | 来自WAP
查查抗体和输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:43 | 来自WAP
别绝望撒,心态好点,和你老公去浙江普陀寺去玩玩,那里是观音的道场,去求求子,散散心!说不定很快就有了
点击查看全文
心态心态 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:55 | 来自WAP
梦中玉 发表于 2014-03-08 07:30
<br/>输卵管查了吗?精子抵抗查了吗
都没查呢,本来打算再来月经查输卵管,老公这样一说 一点信心都没了……
点击查看全文
心态心态 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:56 | 来自WAP
想当何妈妈 发表于 2014-03-08 07:35
<br/>查查抗体和输卵管
我现在就想老公给我宽心,他只要支持我,我查什么都行,他这样一说 我做什么都没有信心了
点击查看全文
心态心态 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:57 | 来自WAP
樱桃小燕子 发表于 2014-03-08 07:43
<br/>别绝望撒,心态好点,和你老公去浙江普陀寺去玩玩,那里是观音的道场,去求求子,散散心!说不定很快就有了
我去泰山求过,第二次促排就去了,到现在还是没有,我也像放松心情,总是劝不住自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:59 | 来自WAP
心态心态 发表于 2014-03-08 07:57
<br/>我去泰山求过,第二次促排就去了,到现在还是没有,我也像放松心情,总是劝不住自己
是呢,但有的时候必须要心态好,你也可以看看中医,调气血,也容易怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:59 | 来自WAP
心态心态 发表于 2014-03-08 07:55
<br/>都没查呢,本来打算再来月经查输卵管,老公这样一说 一点信心都没了……
你都促排5次了还没查啊,医生也没叫你查吗?最好竟可能的把所有可能排除啊。还有要放轻松,心情要好啊
点击查看全文