要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

请问姐妹们排卵第18天,HCG值90是不是太低

6092910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血测的,今天早上医生说我的HCG值90偏低,正常应该在100左右,有流产和宫外孕的可能。我上网查了一下,好像挺多人都差不多是这个数值。因为人在国外,不知道是不是国外的标准和国内不同?
明天再去抽血看翻倍,不过结果要下周一才知道,着急啊。。。
姐妹们这个时间段的HCG值大概都是多少啊?给我吃个定心丸吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 03:55 | 来自WAP
我排卵18天460。看翻倍情况!每人的指标都不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 04:00 | 来自WAP
18天的话这个值确实不怎么高<br/><br/>排卵日有没有算错呢<br/><br/>有试纸吗,有的话坚持测试纸看颜色有没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 05:21 | 来自WAP
我不知道排卵日。只知道末次姨妈日2-2。我的数值123.4也不高。我看有的人4000多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:18 | 来自WAP
哈哈,我是25在家保胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:23 | 来自WAP
19号排的,排卵15天测HCG275,17天测HCG 692,医生还说我的低呢。<br/>数值只和自己比翻倍,不能和别人比的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:24 | 来自WAP
我的也不高,好想哭,好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:25 | 来自WAP
我也明天去抽血,星期二才知道结果,好煎熬。
<br/>
点击查看全文
tobeamom (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:34
Cherrychau 发表于 2014-3-8 04:00
<br/>18天的话这个值确实不怎么高
<br/>
<br/>排卵日有没有算错呢
<br/><br/>2月15、16号排的,本来坐等姨妈的,结果在3月4号测出意念灰,5号就是粉印了,之后两天没有明显加深。小腹有时候有点抽着的疼,会不会是宫外孕呢?好担心啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:25 | 来自WAP
楼主后来有测吗
点击查看全文