要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678910跳转
[怀上双胞胎]

怀孕18周突然出血,宝宝妈妈会和你一起努力!

5597590 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秦天霹雳,本想十八周到孕中期应该比较稳定,没想到昨天凌晨五点突然感到有像水一样的东西流出来,打开灯一看吓死我了,居然是鲜红的血,而且还一直不停的流出来,顿时尖叫声把家里人都惊醒了,老公醒来看到我这样惊呆了,全家赶紧叫了120把我送到妇保,我在车上不停的哭,全身发抖感到害怕和无助,心里就像宝宝可能出事了,妈妈是多么喜悦的怀上你们,妈妈绝对不能失去你们,如果你们有事妈妈也活不了了。
点击查看全文
shishi_ada (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 00:38 | 来自WAP
就这样怀着不安的心情来到妇保,老公急忙和婆婆去挂号,我被安排躺在急诊室的床上,可这时我下面还在流血,但还好肚子没怎么痛,一会就轮到我了,医生问了下情况就开了BC,在我老公去付钱的间隙我问了医生这是什么情况?可能会发生什么?可她告诉我可能的答案时让我顿时泪奔,说我出了这么多血,可能已是先兆流产,如果有一个羊水破了那么两个都保不住………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 00:56 | 来自WAP
我就这样哭着被推去做BC,老公一路在边上安慰我,可我只有祷告祈求老天能保佑我的宝宝平安无事!进了BC闭上眼,感觉医生给我查了很久,我实在并不住了问医生,当她还没回答我的时候我听到了小火车的声音,顿时我深深的吐出一大口气,差不多过来半小时我拿到了报告,看了结果双活胎,胎盘前置的结论!原来我的宝宝还在,妈妈太感谢你们了,你们的坚强给我多大的鼓励呀,妈妈以后不管怎样都会和你们并肩作战,我们三个是一体的,一个也不能少!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 01:31
一般这种无痛的大出鲜血都和胎盘有关,我12周也是这样,胎盘有点儿和子宫剥离,当时也是吓坏了,当妈的不容易,咱们都加油em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 02:10 | 来自WAP
shishi_ada 发表于 2014-03-08 00:56
<br/>...
胎盘前置,宝妈小心,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 06:40 | 来自WAP
宝宝们一定会平安足月的来到你身边的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 07:47 | 来自WAP
大头鱼2011 发表于 2014-03-08 01:31
<br/>一般这种无痛的大出鲜血都和胎盘有关,我12周也是这样,胎盘有点儿和子宫剥离,当时也是吓坏了,当妈的不容易,咱们都加油
那你现在好了吗?我现在市中医院保胎,医生还没有查处是什么问题导致出这么多血,还在担心中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 07:48 | 来自WAP
missa 发表于 2014-03-08 02:10
<br/>胎盘前置,宝妈小心,加油。
嗯,谢谢,我一定会加油的,他们是我的命!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 07:49 | 来自WAP
ting19840 发表于 2014-03-08 06:40
<br/>宝宝们一定会平安足月的来到你身边的
谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 08:24 | 来自WAP
加油!!
点击查看全文