要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

术后第一次复查终于结束

1509530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是术后复查第5天,做了通水十5天的治疗-灌肠、热敷……输液。感觉好痛苦。这次复查整了60多张毛爷爷。最痛苦的是又开了一大袋中药和西药。医生说下次月经干净后还要再通水才可以怀。通水之后肯定要理疗消炎5天才可以。痛苦啊。宝宝快点来吧!
点击查看全文
幸福在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:18 | 来自WAP
有做了腹腔镜的姐妹们术后有复查吗?术后复查几次呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 02:17 | 来自WAP
幸福在等待 发表于 2014-03-08 00:18
<br/>有做了腹腔镜的姐妹们术后有复查吗?术后复查几次呢?
我上月做了造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:29 | 来自WAP
幸福在等待 发表于 2014-03-08 00:18
<br/>有做了腹腔镜的姐妹们术后有复查吗?术后复查几次呢?
是在正规医院做的吗,复查都要这么多钱啊
点击查看全文
幸福在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:27 | 来自WAP
是生殖专科医院,很多病友也是有这么多。做手术加住院期间都花了1万5 、6。全部搞好至少要3万以上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 08:59 | 来自WAP
我们都没有复查的,你去的肯定私人医院把,好啃爹啊。手术中已经通过液了,还有频繁的通液不好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:14 | 来自WAP
我做过,到是只复查了一次用了2000千多
点击查看全文
幸福在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:11 | 来自WAP
所以在纠结下个月还要不要去?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:21
我复查就做个b超啊,没那么复杂呢
点击查看全文
幸福在等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:23 | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2014-03-08 08:59
<br/>我们都没有复查的,你去的肯定私人医院把,好啃爹啊。手术中已经通过液了,还有频繁的通液不好的。
你是在哪医院做的呢,我是四川省生殖专科医院。去的病友个个都和我的情况差不多,医生都叫复查两次和通水两次才可以怀。这边医院每次复查通水后都要理疗5天。理疗后出院时又开了一大堆中药和西药。好郁闷。想了解姐妹们在别的医院也这样吗?
点击查看全文