要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,我二胎了,鸭梨山大,B超两次都女宝,请问有没有翻盘的?

3921923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕75天时曾长途跋涉跑好远到某地请位有名老中医把脉是男宝(据说他把过脉的都没错过),可现在24周+4天B超两次都说是女宝,我好失望,一胎是女宝,二胎妈妈伤不起啊,跟论坛姐妹们交流一下,大家身边有没有B超翻盘的实例啊,求安慰!gst不活了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 03:41 | 来自WAP
我认识一个姐姐5个月B超男宝,快生了还看是男宝,结果生了个9斤胖姑娘。同事二胎想要女宝,四维说是百分之80女宝,开心的糖都请大家吃了,然后顺产6斤男宝,现在他家二宝三岁,知道自己是男宝宝学会抗拒他妈给他穿裙子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 07:10 | 来自WAP
额 要不就再做个B超看看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:21

回帖奖励 +1

看坛子里翻盘的姐妹很多,祝福宝妈如意wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
loveella25 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 22:10
koalababy86 发表于 2014-3-8 09:21
<br/>看坛子里翻盘的姐妹很多,祝福宝妈如意 ...
<br/><br/>谢谢亲的祝福,发现亲和我同一天预产期哦,呵呵,都加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 22:12
panpan111 发表于 2014-3-8 07:10
<br/>额 要不就再做个B超看看?
<br/><br/>感谢亲,已经没有勇气去做了,不去了,顺其自然,决定生下来吧,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 22:15
咩咩毛 发表于 2014-3-8 03:41
<br/>我认识一个姐姐5个月B超男宝,快生了还看是男宝,结果生了个9斤胖姑娘。同事二胎想要女宝,四维说是百分之8 ...
<br/><br/>哈哈,还有这么有趣的事,听亲一番话,我都乐了,我还是安心待产吧,是什么都要,都是自己的宝,谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:32
女翻男多的很,男翻女的少!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:05
呵呵,我也二胎,大宝女儿,这个希望是男宝。不过我自己预感又是个千金,管他呢,反正打算生,男宝女宝都是自己的孩子,一样会爱着的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:56
今天B超得知是女孩,开心,gst嘿嘿嘿
点击查看全文