要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

月经不调,不知道排卵期

53698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年的狗狗,结婚四年,一开始工作忙,累,加上要过二人世界,就没着急要,但是月经从开始来就一直不调,高中的时候曾经一学期都不来,结婚以后又胖了,工作忙也影响心情,月经基本上是两三个月来一次,量也不多,试过西医的激素,达英三五,吃了三个月是正常来,不吃又不来了,曾经怀疑过多囊,去做了B超又不是。去年七八月开始又没有月经,今年过年回家被老妈催生,回来就赶快抓紧,平时就喝黑豆豆浆,我也不知道自己什么时候排卵,以前测排卵一直都是一道杠,就天天喝豆浆,跟老公就是基本上保持两天到三天做一次功课。大上周去看了一个老中医,还给我开了调经的汤药,说得把月经调来才能继续促排什么的,汤药喝了十多天也没来啊。这几天就觉得左小腹涨涨的,时不时会抖动,屁多,嗜睡,肚脐眼下面觉得涨,测了排卵居然有弱阳,同时测ZZY是白板,就没理它,后来看有的姐妹说,大卫的ZZY有时反应慢啊,就再看看呗,结果这是怎么回事啊,我俩都不淡定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 23:16 | 来自WAP
你这个早早孕好奇怪啊,怎么是一半?明天早上再测一个吧
点击查看全文
备孕树袋熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 23:18 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-03-07 23:16
<br/>你这个早早孕好奇怪啊,怎么是一半?明天早上再测一个吧
是啊,我也觉得奇怪。自己连个周期都不知道,怎么可能就怀了,但是排卵试纸这样,是不是快排卵的意思啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 23:48 | 来自WAP
备孕树袋熊 发表于 2014-03-07 23:18
<br/>是啊,我也觉得奇怪。自己连个周期都不知道,怎么可能就怀了,但是排卵试纸这样,是不是快排卵的意思啊
不知道周期就怀孕倒是不奇怪,你这个还蛮像怀孕的试纸呢,排卵试纸也不浅,明早晨尿再试一次早早孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:01 | 来自WAP
备孕树袋熊 发表于 2014-03-07 23:18
<br/>是啊,我也觉得奇怪。自己连个周期都不知道,怎么可能就怀了,但是排卵试纸这样,是不是快排卵的意思啊
你这是放在一个被子里面测的么
点击查看全文
备孕树袋熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:29 | 来自WAP
豆小妞 发表于 2014-03-08 00:01
<br/>你这是放在一个被子里面测的么
是的呀,不过今早的ZZY就白板了,诈唬吧。不过排卵试纸和昨天一样,是要排了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:00 | 来自WAP
备孕树袋熊 发表于 2014-03-08 17:29
<br/>是的呀,不过今早的ZZY就白板了,诈唬吧。不过排卵试纸和昨天一样,是要排了吗?
不能放在一起测的哈,亲,会被染色的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 13:29
这个很明显是染色,我以前也有这中情况
点击查看全文
备孕树袋熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:36 | 来自WAP
w.12.1 发表于 2014-03-09 13:29
<br/>这个很明显是染色,我以前也有这中情况
嗯,我后来也发现了,就分开测了,结果排卵弱弱阳,ZZY大白板啦<br/>
点击查看全文