要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

24日早打破卵针,24晚26早晚27晚各安排AA,到现在怎么还是大白板?

1156314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请教各位大神和一路辛苦走来的JM们~~~~

我彩超多囊特征,血糖较高,激素正常。2月份吃了来曲挫后,卵泡涨到22*18*17,B超当天即24日上午10:30左右医生安排打了1w单位的破卵针,并安排同房时间。24、26、27三日AA。

实际情况是,24晚26早晚27晚各安排AA。由于23日没屏住也A了。老公稍有力不从心,勉强完成功课。

从24日起一直吃达芙通,早晚各一粒。

3月4日,我也不知道是PL的第几天,ZZY貌似有意念灰印。

3月5日,ZZY灰印都木有了哭~~~~~

3月6日,ZZY大白板,晚上测PLSZ 淡粉色。

是不是真的没戏了啊?

同时,各种感觉都有过。今天貌似还真的感冒了。也没法量体温。唉。。。。。求鼓励!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:30 | 来自WAP
YM不来就有希望的、亲、保持平常心、别老想这事,就会来了、
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:33
还是有希望的
<br/>明后天再测吧。。
<br/>反正你做了你该做的
<br/>怀不怀不是你可以决定的
点击查看全文
cynthia5344 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:35
放轻松,放轻松……说是这么说,其实自己也知道。只是,之前胎停过一次,自然流产一次,心里真的怕怕的。然后今天发现,不是感冒症状,是真的感冒了。。。鼻涕水哗哗的流。。。。也不敢吃药。。伤心。亲们,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:36
wawa131214 发表于 2014-3-7 22:30
<br/>YM不来就有希望的、亲、保持平常心、别老想这事,就会来了、
<br/><br/>还不知道来还是不来呢,一直吃着促排的药,上个月是12日,也不知道这个月几号该来了。一个头,N个大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:38 | 来自WAP
cynthia5344 发表于 2014-03-07 22:36
<br/><br/><br/>还不知道来还是不来呢,一直吃着促排的药,上个月是12日,也不知道这个月几号该来了。一个头,N个大
这个月我是吃黑豆喝豆浆,跳绳打羽毛球,我觉得跟这个有很大的关系、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:39
ANNIE LAO 发表于 2014-3-7 22:36
<br/>不要著急~
<br/>明後天再測看看。
<br/>有時候著床晚嘛
<br/><br/>正常应该几号测啊?亲,你也是促排的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:41
wawa131214 发表于 2014-3-7 22:38
<br/>这个月我是吃黑豆喝豆浆,跳绳打羽毛球,我觉得跟这个有很大的关系、
<br/><br/>恩,跳绳在24日前,坚持了1礼拜。呵呵。看到有排卵了,就不敢跳了呢。亲是几号排卵呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:44 | 来自WAP
cynthia5344 发表于 2014-03-07 22:41
<br/><br/><br/>恩,跳绳在24日前,坚持了1礼拜。呵呵。看到有排卵了,就不敢跳了呢。亲是几号排卵呀
我也大约24左右,25号排卵试纸都白啦,以前都是慢慢变白的,这次是突然就变白啦,但是我排完一直打羽毛球,后来几天觉得RT疼的不行啦,才不去的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 23:16 | 来自WAP
我24号下午打的排卵针 1号去查已经排了 现在zzy白板 plsz这两天一直粉印
点击查看全文