要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

希望到失望

920417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直看各位姐妹的帖子,从未发过言,今天我也来吐吐槽。我2年多没避孕无果,13年11月开始用排卵试纸监测排卵,无果。14年1月做了性激素六项孕酮低,B超正常。本来打算做这些检查去看一位老中医的,B超时显示右侧有优势卵泡医生建议隔天监测,我和老公很开心本以为当月有戏了,隔天去BC显示左侧比右侧更大14.9*14.9,更加增加了我们的信心,偷懒隔了三天去Bc右侧15.1*15.3几乎没长,医生说别监测了,这个月希望不大了。在听到这句话时心里真不是滋味,回家的路上忍不住委屈的哭了。之后就是过年,年后回来继续排卵试纸监测,显示2月18号有强阳,准备抱着希望19号去医院监测,但临时接到老家电话需要回家就耽搁了,22号不死心Bc显示19.4*21.2卵泡壁很薄,医生说可能很快就会排了,23号晚回到自己家拉着老公交功课,然后就是静等。3月1日开始像来姨妈一样肚子隐痛,2日白板,4日白板,6日上午看着姐妹门说排卵试纸也可以测,结果是弱弱阳,一下子来精神了,晚上到家搜了三个牌子的早孕试纸都是白板,我想可能不是晨尿的原因,一夜没睡好熬到今早,早早起床三个牌子一齐上阵全军覆没,不死心还是抱有希望,可是下午肚痛加重,去厕所见红了,不多,晚上又没了,刚刚没忍住排卵试纸也白板了。这样是不是彻底没戏了呀,呜呜〜〜〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:18 | 来自WAP
加油 放松,我们都会有自己的宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:20 | 来自WAP
你别太紧张,我跟你备孕时间差不多,目前也是未果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:20 | 来自WAP
只来了一点,可能不是大姨妈呢……到医院去测下,还有机会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:21
你月经准吗?大姨妈怎么来一点点就没了,是不是好孕了。真希望我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:24 | 来自WAP
别太紧张,相信我们都能很快好孕的!
点击查看全文
无敌曦曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:25 | 来自WAP
安尼宝贝 发表于 2014-03-07 22:21
<br/>你月经准吗?大姨妈怎么来一点点就没了,是不是好孕了。真希望我们都好孕。
月经不准,经常来前十天点滴出血,但是按之前的规律1号就应该点滴出血了,这个月竟然到今天才有,所以一直抱着希望,哎,估计没戏了,老实点去看中医调理吧。
点击查看全文
无敌曦曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:26 | 来自WAP
xiaogglh 发表于 2014-03-07 22:18
<br/>加油 放松,我们都会有自己的宝宝的
嗯嗯,加油
点击查看全文
无敌曦曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:27 | 来自WAP
妖娆的卷发 发表于 2014-03-07 22:20
<br/>你别太紧张,我跟你备孕时间差不多,目前也是未果
加油吧,我这个周期没戏了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:32 | 来自WAP
无敌曦曦 发表于 2014-03-07 22:27
<br/>加油吧,我这个周期没戏了,哎
别叹气   会有的
点击查看全文