要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg数值低

75190142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情复杂,备孕时每天计算监测排卵,怕错过机会,现在知道怀孕了,检查后看了数值又超低,hcg35D才639,我真的很难过,为什么这么低啊,好不容易盼来了宝宝,希望宝宝在整个孕期顺利长大,我和老公都很期待宝宝啊,好难过,有什么办法让hcg翻倍啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:51 | 来自WAP
楼主,你的月经周期多少天啊?什么时候排卵的呢?我今天35天,排卵后16天,HCG695.57,医生说正常的啊,HCG和自己比较,翻倍就行,亲不要担心噢!
点击查看全文
yaeshim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:01
clarissachong 发表于 2014-3-7 21:51
<br/>楼主,你的月经周期多少天啊?什么时候排卵的呢?我今天35天,排卵后16天,HCG695.57,医生说正常的啊,HCG ...
<br/><br/>月经周期37天,2月17号排卵的。 你帮我分析分析
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:15 | 来自WAP
yaeshim 发表于 2014-03-07 22:01
<br/><br/><br/>月经周期37天,2月17号排卵的。 你帮我分析分析
亲,你测孕酮了吗?我的是21.96ng/ml,医生也说正常,你和我差不多啊,我觉得你不用担心呢,你之前查过吗?如果这是第一次查完全去不用担心去哦,隔几天复查看翻倍情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:57
clarissachong 发表于 2014-3-7 22:15
<br/>亲,你测孕酮了吗?我的是21.96ng/ml,医生也说正常,你和我差不多啊,我觉得你不用担心呢,你之前查过吗? ...
<br/><br/>第一次查,孕酮没查过,我问大夫结果如何他说有点低,然后就不理我拉,然后我说那怎么办啊。他说那你做个彩超吧。要不我明天早上去查一下孕酮,你说做不做彩超呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 23:13 | 来自WAP
yaeshim 发表于 2014-03-07 22:57
<br/><br/><br/>第一次查,孕酮没查过,我问大夫结果如何他说有点低,然后就不理我拉,然后我说那怎么办啊。他说那你做个彩超吧。要不我明天早上去查一下孕酮,你说做不做彩超呢
这么早不要做彩超,没用,非妈书上也说,这么早就让你做比超的医生,看中的是你的钱袋子。<br/>隔几天再去查一下HCG和孕酮。只要翻倍就行,不用跟别人比,HCG没有绝对的高或者低,只和自己比较就好了。孕酮如果能在20以上基本安全并且可以排除宫外孕(孕酮大于20以上的大部分人都能排除宫外。)<br/>比超建议你7周左右再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 00:08
念竺儿 发表于 2014-3-7 23:13
<br/>这么早不要做彩超,没用,非妈书上也说,这么早就让你做比超的医生,看中的是你的钱袋子。
<br/>隔几天再去查一 ...
<br/><br/>谢谢亲,那明天我查一下孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:29 | 来自WAP
yaeshim 发表于 2014-03-07 22:57
<br/><br/><br/>第一次查,孕酮没查过,我问大夫结果如何他说有点低,然后就不理我拉,然后我说那怎么办啊。他说那你做个彩超吧。要不我明天早上去查一下孕酮,你说做不做彩超呢
现在做B超还早的很噢,一般六千以上医生才让做呢,亲查个孕酮看看,不低就可以完全放心啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:23 | 来自WAP
clarissachong 发表于 2014-03-08 09:29
<br/>现在做B超还早的很噢,一般六千以上医生才让做呢,亲查个孕酮看看,不低就可以完全放心啦!
嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 02:04 | 来自WAP
clarissachong 发表于 2014-03-07 21:51
<br/>楼主,你的月经周期多少天啊?什么时候排卵的呢?我今天35天,排卵后16天,HCG695.57,医生说正常的啊,HCG和自己比较,翻倍就行,亲不要担心噢!
亲,是不是周期长就会影响HCG的血值阿!我周期一般都42天左右。
点击查看全文