要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是冻胎移植后第五天,早上起来用试纸测了下,结果出现了两杠,可信吗?

25282823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是冻胎移植后第五天,早上起来用试纸测了下,结果出现了两杠,可信吗?第二条很淡很淡,不仔细看不怎么看的出来,而且尿有点黄,我分别用秀儿跟大卫这两种试纸,结果都差不多,大卫的比秀儿的要明显点!这是好孕的前兆吗?会是吗?会是吗?有点激动,现在验血又有点早,有没有像我这种情况的姐妹们呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 20:27 | 来自WAP
有没有打黄体酮,你移植囊胚还是冻胚!真早测试到,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:28 | 来自WAP
明天再测试试,希望是好孕了,那我就接你头棒,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 20:31 | 来自WAP
有没有打Hcg?没打就有戏哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:33 | 来自WAP
真给力啊,恭喜。咱们一天移植的,刚发现脸上起疙瘩了,以前每次来例假前都会长疙瘩,搞的我心里开始纠结了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:45
苗苗快来吧 发表于 2014-3-7 20:33
真给力啊,恭喜。咱们一天移植的,刚发现脸上起疙瘩了,以前每次来例假前都会长疙瘩,搞的我心里开始纠结了 ...

可能,我就是第五天测出来的。加油!后期颜色加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 20:46
明天颜色加深就是好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 20:55 | 来自WAP
姐们真给力,明天测完上个图
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:20 | 来自WAP
太给力了,如果没有打针hcg,就是好孕了,而且越早测出,双胞胎几率越大哦,同天移植,都不敢测呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:36
当然可信了,我那个时候就是第五天测出来的,是双双宝哦,现在都已经生好了,是龙凤胎!你这么早,双双可能性很大哦!
点击查看全文
mami在等你呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:59 | 来自WAP
mismaomao 发表于 2014-3-7 21:20
太给力了,如果没有打针hcg,就是好孕了,而且越早测出,双胞胎几率越大哦,同天移植,都不敢测呢 ...

我打黄体酮的,取卵3个月后移植的,做的人工周期,希望明天可以加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:02 | 来自WAP
2012圣诞宝贝 发表于 2014-3-7 21:36
当然可信了,我那个时候就是第五天测出来的,是双双宝哦,现在都已经生好了,是龙凤胎!你这么早,双双可能 ...

接你的好孕棒,如果真的有两个,我老公肯定得乐死!明天接着测,希望能有加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:04 | 来自WAP
shawjin 发表于 2014-3-7 20:27
有没有打黄体酮,你移植囊胚还是冻胚!真早测试到,恭喜恭喜

有打黄体酮,每天两次,每次40mg,移的冻胎,我取卵后腹水所以推迟了3个月才移的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:05 | 来自WAP
mami在等你呢 发表于 2014-03-07 21:59

我打黄体酮的,取卵3个月后移植的,做的人工周期,希望明天可以加深!
打黄体酮和双杠无关,打hcg才会影响。我差不多第五天也有水印也是双双噢!现在已经24周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:09 | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-3-7 20:31
有没有打Hcg?没打就有戏哦!

移植之前到现在只打黄体酮,吃补佳乐跟达芙通,hcg好像是取卵的时候打的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:13 | 来自WAP
苗苗快来吧 发表于 2014-3-7 20:33
真给力啊,恭喜。咱们一天移植的,刚发现脸上起疙瘩了,以前每次来例假前都会长疙瘩,搞的我心里开始纠结了 ...

我脸上也出现了好多的疙瘩,像痘痘希望,小小的,我从来都不长痘痘之类的,现在却有,是不是跟打针吃药有关?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:14 | 来自WAP
mami在等你呢 发表于 2014-03-07 22:04

有打黄体酮,每天两次,每次40mg,移的冻胎,我取卵后腹水所以推迟了3个月才移的!
我也是腹水推迟,我每天打60黄体酮,你那么快测出,移植冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:22 | 来自WAP
mami在等你呢 发表于 2014-03-07 22:13

我脸上也出现了好多的疙瘩,像痘痘希望,小小的,我从来都不长痘痘之类的,现在却有,是不是跟打针吃药有关?
我是自然周期移植冻胚,每天一支黄体酮,三天一针hcg,没有口服药!不知道是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:30 | 来自WAP
苗苗快来吧 发表于 2014-3-7 22:22
我是自然周期移植冻胚,每天一支黄体酮,三天一针hcg,没有口服药!不知道是什么原因 ...

我没有hcg针,可能每个医生看法不一样吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:45 | 来自WAP
太厉害拉,恭喜你,肯定成了!
点击查看全文