要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

本月顺利怀孕,跟姐妹们说一下最明显的症状,基本上有了这些症状就差不多怀了!

90655200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
   亲爱的姐妹们,还记得上个月我发表了一篇发自肺腑之言的帖子吗?怀孕这事是真的不能去给自己施加压力的,越这样越怀不上,我就亲身验证了!一月份是第一个月备孕,天天测体温,买排卵试纸测到强阳的时候连着四天AA,完了之后就开始天天泡在播种网里各种套症状各种紧张猜疑,到最后还是来YM了,然后气的我就发表帖子发泄,本人25,跟老公孕前检查一切正常,而且我的月经非常正常就是28天,也不痛经,没有任何毛病,怎么就没怀上?真让我好一顿郁闷!所以二月份我就啥也不管了,体温试纸什么的我全不用了,就是到了前后加起来那十天的排卵期里几乎天天AA了,完事之后我也不象上个月那么紧张胡乱感觉猜疑逛播种网了,然后这个月就怀了!所以顺其自然调整好自己的心态真的对受孕有很大的帮助!好了,废话不对说了,说一下最明显的怀孕症状吧!

其他症状我就不说了,有的时候心理作用也能反映出来,就不用姐妹们各种套了!

最明显的就是身体反映出来的,不用刻意去套症状就摆在那里,这个月好孕我的最明显症状之一就是胸涨,以前是要来月经之前五六天开始胸胀痛,这次好孕提前了十多天就开始胀痛了,反正就是比之前提前了好多天,没有具体的天数!没怀孕的时候还有两三天来月经就不胀痛了,这次一直持续到姨妈日还是无限的胀痛!之二就是没怀孕之前白带在快来姨妈的时候就没了,下面很干净,这次好孕也是到姨妈日了还是很多白带下面还是湿湿的!这两个症状是最明显的,要是姐妹们有了就差不多了!

再说说其他的一些小症状,感冒,晕车,懒,狂长痘痘,恶心反胃,我的反应比较早,末次月经是2月9号,还有一个星期来月经就开始感觉胃口不舒服,恶心反胃,还有三天来月经就用试纸测出了早早孕。弱阳,明天姨妈日今天验血就确定怀孕了!

这是今天的检查结果! IMG_0058.jpg 明天姨妈日!

所以说姐妹们,轻轻松松让自己怀孕是最好不过的了,千万不要让自己跟老公有压力,这样真的很影响受孕,我不就是个很好的例子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:01 | 来自WAP
接棒,恭喜,希望也像你一样
点击查看全文
雁娇韵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:12 | 来自WAP
kangkanglove 发表于 2014-03-07 21:01
<br/>接棒,恭喜,希望也像你一样
嗯,放松放松!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:39
恭喜 恭喜 ,接好孕棒,好孕气传给我哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:42
恭喜楼主,接好孕棒喽em17
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:49 | 来自WAP
恭喜好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:49 | 来自WAP
我也要好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:53 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:06
恭喜,希望自己也怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:12 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文