要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

用备孕神器,促排,中西结合。多囊、纵隔子宫、输卵管积水

64025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【病史】虽然结婚刚满一年,但是没有避孕已经三年了,一直没有动静。

工作后单位每年都体检,发现了子宫畸形,卵巢囊肿的问题,很多人有这些问题,还是可以怀孕,所以一直在试,结婚后就着急了,决定要开始找医生治疗。

2013的下半年开始,去医院已经去到恐惧了,做了一次宫腹联合手术和一次宫腔镜手术,第一次手术时切除了左侧积水严重的输卵管,悲剧的是,复查时发现纵膈没有切完全,所以三个月后又做了一次宫腔镜子宫纵膈手术。因为切除的纵膈创面大,为了不粘连,必须要上环,2014的春节过后才取环,正式开始试孕。

上个月取环后,不能同房,但是医生已经开始帮我监测排卵了,多囊的我一直排卵困难,月经混乱的,上月居然自然排卵了,但还有问题是内膜太薄了,排卵后才5mm,医生说排卵了也着床不了的,所以连续用了十天补佳乐和黄体酮调理内膜。下周期月经来后开始促排。

【开始西医促排】

3月4日,下班回家后发现来月经了,赶紧上网预约医生。

3月6日,医生建议还是促排,开了尿促给我拿回家,150左右一针,3月7日开始打,每天75单位,连续打六天,在自己家附近诊所打就可以了。打完回去监测排卵。

【中医促排】

看的是一个强项是治疗多囊的中医,朋友已经看她治疗好了多囊,首先开了7天通月经的方子,月经的第五天换药方,开始促排卵。我问她这样会不会跟西医的冲突,她说是不会的,中医讲的都是补气补血,特别是对我内膜薄有帮助。

【目前】

正在打尿促和喝中药,每天测量体温,用备孕神器纪录。等待3月13日的监测。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 19:35 | 来自WAP
亲你输卵管积水医生还敢给你促排啊
点击查看全文
lyy0519 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:39 | 来自WAP
__淡 发表于 2014-03-07 19:35
<br/>亲你输卵管积水医生还敢给你促排啊
积水严重的左侧已经切除了,右侧是畅通的,医生说只要有一侧通就没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 01:21 | 来自WAP
lyy0519 发表于 2014-03-07 19:39
<br/>积水严重的左侧已经切除了,右侧是畅通的,医生说只要有一侧通就没问题。
那就只能等好的一边才能怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:10 | 来自WAP
我和你差不多状况,月经都是会延迟的、卵泡发育不好,又不排卵,从来没有排卵拉丝过!吃了两个月中药,三天两天B超、还打了促卵针!都没效果!而且还是完全纵隔子宫、我去年怀过一个,只是后来胎停了!医生说证明我能怀的上的、不建议做手术!但是毕竟纵隔子宫肯定影响生育的、我也不知道怎么办!备孕三四个月、也好急阿
点击查看全文
lyy0519 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:08 | 来自WAP
.X、Χaо 发表于 2014-03-08 15:10
<br/>我和你差不多状况,月经都是会延迟的、卵泡发育不好,又不排卵,从来没有排卵拉丝过!吃了两个月中药,三天两天B超、还打了促卵针!都没效果!而且还是完全纵隔子宫、我去年怀过一个,只是后来胎停了!医生说证明我能怀的上的、不建议做手术!但是毕竟纵隔子宫肯定影响生育的、我也不知道怎么办!备孕三四个月、也好急阿
亲,完全子宫纵隔最好还是做手术噢,我已经做了,不做会流产的。
点击查看全文