要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

周期长 宫寒痛经的我 改变记录 姐妹们都可以改变

48253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调整性战略胜利(≧▽≦)

要说什么事情能成功 一定是属于贵在坚持 自从上次月经结束后 就开始好好把握机会 每天吃 孕前维生素 维E 蜂王浆,每天也基本上坚持喝自 配补汤(大枣 桂圆 枸杞 当归 黄芪 桑葚子 菟丝子 覆盆子 远志),我是不是很有才?还有每天吃曾经 一直没坚持下来的东北特产~鹿胎膏。最最不容 易的是,每天做工到家后洗洗涮涮后还要做瑜伽 (没能每天坚持),跑步,泡脚,这是时早已大 汗淋漓,眼看时间要来不及了,因为要早睡。所 以快速地洗个澡,然后也就是做我认为最见效最 引以为豪的事情~艾灸,从中腕神阙到关元子宫, 有时间再熏足三里和三阴交(前两天还熏出来个 大水泡在此穴),熏艾条的时光是每天最惬意的 时候。因为老公会陪着我在车库里云雾缭绕,两 人一边熏,一边看着连续剧(最近在看大丈 夫),偶尔听到他因为太烫而咬牙切齿 ,我们却 都暗自窃喜,好似这样熏着,一切都会如意而 来。 好吧,我承认为了我的小天使,我拼了,拼了条 老命,也要拥你入怀,那么现在我首先就从调整 月经周期开始,不管怎样我都无法忍受一如上次 53天的周期,别人怀都怀两次了,我这还掐指计 算姨妈日,这太苦逼了。不过通过近些日子的坚 持,今天看到了长长的白带拉丝,这是要排卵的 节奏啊,回家赶紧测了排卵试纸,接近阳,昨天 还是弱弱弱呢,看来有戏,晚上要开始战斗了, 依据网上达人经验,这时务必要释放下老化的久 存jz。哈哈哈o(≧v≦)o 此次 加油 与君共勉 人家造的是人 我这架势造的绝对不亚于原子弹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:25 | 来自WAP
加油哦!祝我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:32 | 来自WAP
楼主我好崇拜你,我要向你学习!希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 20:06 | 来自疯狂造人
我现在也是天天艾灸,吃各种补,亲,你怀上了吗?
点击查看全文