要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有3月2开始促排的吗?一起探讨下

806317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2号开始吃克米,每天一粒。
3月5号月经干净,这次月经8天,经期时间有点长
3月6号,月经第9天监测,左测9*9*9 右侧10*10*10,内膜才4……医生让后天再去监测 ,补佳乐每天5粒,不知道这情况是不是不好,医生急着下班也没怎么细说
点击查看全文
莫、然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:09 | 来自WAP
没有人一起促的吗?唉,烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 20:39 | 来自WAP
我是3月4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:40 | 来自WAP
我今天月经第九天,吃来曲挫第五天,卵泡左右各一个11*9左右的,医生开了中药长的卵泡,下周二复查。一起祈祷小泡泡赶紧长起来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:05 | 来自WAP
我是3.1号月经第五天去复诊,医生说可以促排,开了五天的克罗米芬。3.6复诊,还没有优势卵泡。3.10再去监测。开始吃黑豆。有什么方法可以长卵泡啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:27 | 来自WAP
亲,我跟你同一天促排,明天去监测卵泡,多交流交流
点击查看全文
莫、然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:35 | 来自WAP
PLATO的永恒 发表于 2014-3-8 00:27
<br/>亲,我跟你同一天促排,明天去监测卵泡,多交流交流
<br/><br/>我下午去医院监测卵泡,真希望泡泡能长大,我们一起交流啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:41 | 来自WAP
莫、然 发表于 2014-3-8 10:35
<br/>我下午去医院监测卵泡,真希望泡泡能长大,我们一起交流啊
<br/><br/>亲,我刚从医院回来,结果不是太好,内膜才有4,卵泡一边是9,一边是11*10,开了三针尿促,一天一针,周二再复查,好希望泡泡能快点长大啊!   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:41 | 来自WAP
<br/>我下午去医院监测卵泡,真希望泡泡能长大,我们一起交流啊
<br/><br/>亲,我刚从医院回来,结果不是太好,内膜才有4,卵泡一边是9,一边是11*10,开了三针尿促,一天一针,周二再复查,好希望泡泡能快点长大啊!   
点击查看全文
点击查看全文