要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宝宝,你不要妈妈了妈?

780510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办刚刚小腹抽痛,好像月经来时受凉一样的〜肛门处也有些坠疼,怎么回事啊〜怀孕俩月孕酮一直低,昨天检查降至16.62了〜感觉很不好,宝贝这是要离开我了吗〜好想哭!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:27 | 来自WAP
宝妈有做BC吗?其他血值呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:31 | 来自WAP
别紧张,我还老痛呢,今天检查没事。孕酮和我差不多,你吃黄体酮了吗?不放心就去医院看看,挂急诊
点击查看全文
安小北1109 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:33 | 来自WAP
qwertyuiop1007 发表于 2014-03-07 18:27
<br/>宝妈有做BC吗?其他血值呢?
48天的时候做了BC,说是胎心胎芽都有了,但是就是孕酮低,老是不涨,一直在吃药打针中〜偶尔累的时候肚子会小痛,休息下没事了〜但是我今天真是没累着呢,怎么这样<br/><br/>
点击查看全文
安小北1109 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:35 | 来自WAP
清浅1019 发表于 2014-03-07 18:31
<br/>别紧张,我还老痛呢,今天检查没事。孕酮和我差不多,你吃黄体酮了吗?不放心就去医院看看,挂急诊
吃药打针一直在进行中〜刚刚忽然这样的疼〜超紧张〜生怕宝宝离开
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:46 | 来自WAP
有时候长子宫也会疼得。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 19:06 | 来自WAP
宝妈,我跟你说,你要放松心情。太紧张宝宝也紧张,我认识一个宝妈孕酮只有7点几也生下了健康宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:13 | 来自WAP
放轻松,心情会影响的~去看看医生,看打针需不需要加量。我初期的时候打针也就维持到20上下,到11周停针就再没查过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 20:25 | 来自WAP
安小北1109 发表于 2014-03-07 18:33
<br/>48天的时候做了BC,说是胎心胎芽都有了,但是就是孕酮低,老是不涨,一直在吃药打针中〜偶尔累的时候肚子会小痛,休息下没事了〜但是我今天真是没累着呢,怎么这样<br/><br/>
那应该没什么问题了,不用太担心这些小问题,小肚痛=肚子在长,我之前也有,医生说正常反应,没出血就OK了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 20:40
我孕酮就没到过16,我也没打针吃药,宝宝也好好地
点击查看全文