要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

求姐妹们帮我看一下我老公的精子报告,医生太忙都不回答我的问题,求好心人帮我看一下,谢谢

1083717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚查的,说是畸形高,活动力低,这样能怀孕吗?应该怎么调理啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:09 | 来自WAP
你的报告不太详尽,没有ABCD级精子的比例。看大体貌似活动力欠佳。要多运动,补锌。买点番茄红素和锌硒宝吧。最好让医生针对性开药。
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:11 | 来自WAP
Supreme-希 发表于 2014-03-07 18:09
<br/>你的报告不太详尽,没有ABCD级精子的比例。看大体貌似活动力欠佳。要多运动,补锌。买点番茄红素和锌硒宝吧。最好让医生针对性开药。
在307医院做的,花了四百多,我拿到一看说怎么不像别人的那么详细,医生说我们这就这样,气死我了,我没拿药就回来了
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:13 | 来自WAP
Supreme-希 发表于 2014-03-07 18:09
<br/>你的报告不太详尽,没有ABCD级精子的比例。看大体貌似活动力欠佳。要多运动,补锌。买点番茄红素和锌硒宝吧。最好让医生针对性开药。
亲,那畸形百分之55是正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:42 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-03-07 18:13
<br/>亲,那畸形百分之55是正常吗?
不正常,太高了,果然问题出在他身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:08 | 来自WAP
他检查之前忌酒了吗?忌烟了吗?三个月前就应该忌啊
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:22 | 来自WAP
果果0202 发表于 2014-03-07 19:42
<br/>不正常,太高了,果然问题出在他身上
畸形太高了是吗亲?那活动力是不是太低了,医生只开了生精片可以吗?
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:23 | 来自WAP
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-03-07 20:08
<br/>他检查之前忌酒了吗?忌烟了吗?三个月前就应该忌啊
戒酒了,烟没有戒掉,没办法,怎么说都不听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:56 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-03-07 20:23
<br/>戒酒了,烟没有戒掉,没办法,怎么说都不听
抽烟,精子畸形就大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 23:14 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-03-07 20:22
<br/>畸形太高了是吗亲?那活动力是不是太低了,医生只开了生精片可以吗?
我也记不太清楚,好像超过50%就是不育
点击查看全文