要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

去造影不要去湖南省妇幼,坑死人

707925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多没有怀孕就去造影,在网上查询说省妇幼不错,价格也比较合理,就去挂了急诊科4元,接待我的罗晓梅医生,服务态度很不错,也认真的看了我之前的病例,造影前说要做一些检查,叫我去缴费,540多,要去做心电图,阴超 ,白带,抽血,尿检。这些检查完12点多了,医生下班了,结果出来后白带3度,我知道可能做不了造影了,罗医生让我三天后再来造影,给我开了一些治疗白带的药,也没给我开单子,直接让我去缴费,470多元,当然中间有我自己要求开个金刚藤丸这个药,交完钱我去取药,妈呀,治疗白带居然给我开了4瓶洗液,2盒硝呋太尔胶囊(口服),一盒滴净栓(塞药),这次还没做造影就花了1000多。三天后去造影,医生直接让我去拿卡交钱,1400多,我都蒙了,造影怎么那么贵,之前在几家医院咨询都不会超过1000元,我这样都花了2000多造影的,后面我就没有交钱,直接去了旁边的市中心医院,交了900多做了造影。在市中心妇科看到有个病友也是白带三度,医生就给开了10元的药,叫明天就可以过来造影,这就是区别,省妇幼可真是黑。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:30 | 来自WAP
现在真的病不起,我上次月经量少去安贞花千把。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:30
我上周四省妇幼做的,造影花了1500多,也是转到急诊科,估计也是那个医生,贵就算了,看造影片子还没经验,和妇科医生给出的结果完全不同,我现在都不知道听谁的。
<br/>造影本身的费用不高,就是做后发了一堆的药,比造影费还贵,妇幼确实是出名的舍得开药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 19:43 | 来自WAP
看你这么说,确实挺贵的。我也是做的碘油造影,整个下来700多。医生没说要做心电图
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-7 22:49 | 来自WAP
太黑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:31
你就说钱不够呗,乱开药的该死!
点击查看全文