要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

JMS来帮忙看看~这是囊肿还是卵泡啊??

996815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前查激素六项,结果是促卵泡生成素高,医生让做卵泡监测~今天大姨妈第十天,第一次去做卵泡监测,是阴道彩超。检测出左附件27mm囊性无回声,边界清。医生说月经第十天卵泡不可能长这么大,让我后天再去检查~ 促卵泡生成素高是卵巢早衰吗?27Mm的不会是卵泡吗?还有做B超的医生说我卵泡少~是什么原因啊~~求懂的姐妹帮助啊啊!!~附图

这是激素 111.jpg 111.jpg
这个是今天第一次做的卵泡监测 QQ图片20140307164452.jpg QQ图片20140307164456.jpg

最佳答案

Missmenger 查看完整内容

不可能是卵泡,成熟的卵泡也就18-25。我是月经第16天才测得22*22,月经第十天顶多7*7左右。你去太早了,月经第13天/14天去看看有没有长大的卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:08 | 来自WAP
不可能是卵泡,成熟的卵泡也就18-25。我是月经第16天才测得22*22,月经第十天顶多7*7左右。你去太早了,月经第13天/14天去看看有没有长大的卵泡。
点击查看全文
myselfbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:16
Missmenger 发表于 2014-3-7 17:15
<br/>不可能是卵泡,成熟的卵泡也就18-25。我是月经第16天才测得22*22,月经第十天顶多7*7左右。你去太早了,月 ...
<br/><br/>那是不是就是囊肿或是其他之类的啊~?好担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:20 | 来自WAP
myselfbb 发表于 2014-03-07 17:16
<br/><br/><br/>那是不是就是囊肿或是其他之类的啊~?好担心~
人家怀孕还有囊肿呢,生理性的囊肿不怕,下个月就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:34
Missmenger 发表于 2014-3-7 17:20
<br/>人家怀孕还有囊肿呢,生理性的囊肿不怕,下个月就没有了。
<br/><br/>原来是这样啊~谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 00:05 | 来自WAP
黄素华了,留意下激素吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:49
青岛duhisun-13 发表于 2014-3-7 17:55
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢啦~亲~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:50
家有贱贱 发表于 2014-3-8 00:05
<br/>黄素华了,留意下激素吧。
<br/><br/>黄素华是什么意思啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:06 | 来自WAP
myselfbb 发表于 2014-03-08 15:50
<br/><br/><br/>黄素华是什么意思啊?
是黄素化,呵呵,好像就是泡泡长过25,但还受到没某个激素高峰支撑,就没法从卵巢里面破出来,没法到输卵管指定的地方和精子相遇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:07 | 来自WAP
myselfbb 发表于 2014-03-08 15:50
<br/><br/><br/>黄素华是什么意思啊?
我是看郝医生的文章了解的
点击查看全文