要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危,无限忐忑,AFP低,HCG高,无创筛查无异常

5457016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3日下午正在睡觉接到医院电话,说唐筛结果出来了,不好,让我明天一早去一趟医院,瞬间像天塌了一样,赶紧上网查资料,很多姐妹都说唐筛不准,第二天拿报告,问医生为什么高危,医生说可能是唐氏儿所以高危,无创和羊水穿刺自己选一个却确认,就结束了,拿到报告单以后,就赶紧预约了第二天的无创,到家以后查论坛,发现很多高危的姐妹最后无创都是低危,但是她们基本都是一个高或者一个低,我是AFP低,HCG高,正好符合唐宝宝的特征,有没有跟我数据差不多的姐妹无创最后通过的,给点正能量。

我的数据如下:
预产年龄:29.2        孕周:16W+2D
AFP         18.41 U/ml       0.53Mom
hCGB      39.85 ng/ml     2.56Mom
uE3         3.915 nmol/l    1.04Mom

21-三体综合征         1:220
18-三体综合征         1:69000
开放性神经管畸形    低风险

请类似数据的姐妹们给点正能量,我是双角子宫,怀孕不容易,从怀孕伊始就在家保胎,最近几天真是度日如年,以前睡眠质量超好,最近几个晚上基本都是失眠状态。谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:55

回帖奖励 +1

额,我一朋友也是这样的尴尬的不知该如何办呢。现在无创貌似都停了,估计只能羊穿或冒险等后续大排畸检测看看了额
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 16:43 | 来自WAP
我和你一样HCG高,做了无创,今天刚查到结果,低危通过了,别担心
点击查看全文
qnxnlee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:05
亲爱的姐妹们,今天下午收到短信,无创筛查没有发现异常,希望跟我一样唐筛高危的姐妹们放宽心,希望大家都能顺利通过,经过这一关,更珍惜肚里的小宝宝,更加珍爱生命,也珍惜自己的每一天。
点击查看全文
qnxnlee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:09

等待无创结果的心得

不知道是不是很多地方停止了无创,我的报告比较快,本来说是10个工作日出结果,没想到5个工作日就给结果了。
希望唐筛高危的姐妹在等结果的时候不要太过专注,我前面两天每天都在网上查找关于唐筛的各种数据,以至于越看越后怕,AFP低,HCG高,这一切迹象都让我晚上睡眠很差,以至于第三天处于崩溃状态,抱着老公大哭了一场,后面几天告诉自己不再关注唐筛的相关内容,开始着手干自己的事情,该和朋友出去玩出去玩,该干什么干什么,后面几天的时间过得快多了,本来预计下周三收到结果的,今天收到很意外很开心,姐妹们要保持好心情,关注自己的事情,这样也不会影响肚子的小宝宝,希望所有的宝贝都健康快乐,妈妈们有你们真的不容易,当了妈妈才能体会妈妈的心情,也希望天下的妈妈健康快乐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:29 | 来自WAP
qnxnlee 发表于 2014-03-12 14:09
<br/>...
楼主,我今天无创第三天,也大哭了一场,希望我的宝贝也顺利通过无创!接你的无创顺利通过棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:38 | 来自WAP
我a的1点多,hcg的 2点多呢,也高啊,怎么我是正常的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:03
接楼主无创顺利通过棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:35
楼主我的数据和你很接近,就是年龄比你再大三岁,可是我的唐筛结果比你的差多了。希望和楼主一样好运气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:01
接楼主无创顺利通过棒!
<br/>
点击查看全文