要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

关于结婚久了却无法同房的姐妹们,我来帮助你们

1235410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此帖献给那些无法同房及对你们第一次aa有心里恐惧的姐妹们,我用我的亲身经历来帮助你们,当然已经有过那经历的也别进来笑话我们,因为的确有这样的我们,本人领证已有半年了,外加办完酒席也有两个月了,可是却一直无法和老公同房,刚开始对那事很抵触,老公还没碰到我就开始喊叫,甚至把腿夹得很紧,因为我一直生活在非常保守的家庭,从小到大连自己的私处都没看过,更别说塞个手指和那么粗的小弟弟了,所以心里极度恐惧
点击查看全文
美美加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:46 | 来自WAP
老公看到我这样的反应很生气,但还是包容我了,后来老公出差了,我就开始自己先尝试,先用一根手指进去试试,结果都很费劲,但我没放弃,还是练习着,过了一周 我又用两根试了,但还是有点费劲和疼,所以我继续练习着,看过网上说这叫脱敏联系,后来,我感觉没多大问题,我就想和老公再试试,这次不怕往那里进东西了,但是新的问题又来了,就是很疼
点击查看全文
美美加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:54 | 来自WAP
期间我看到网上说处女膜破了会很疼的,我想可能和我的那个有关吧,因为我也是老处女一个了,都27岁了,所以膜厚也是正常的,而且我自己练习时总感觉离口不远处好像有点肉很紧的那种感觉,后来我因为怕疼,又和老公耽误了一段时间,我直接对老公说要不先做了孕前检查看看吧,其实我是怀疑自己的阴道结构是不是有点问题,但这事又不好意思对医生说,就说做孕检了,结果医生给我开了个阴道镜和阴超......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:07 | 来自WAP
没有关系,自信点!加油!慢慢就好了,多和老公沟通沟通!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:09 | 来自WAP
第一次都是这样,当时我也疼,还哭呢!把老公吓的不知道怎么办!爱爱两回就好了!别担心!
点击查看全文
美美加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:55 | 来自WAP
呵呵我继续发,后来我做阴道镜时并不知道医生要用扩阴器的,结果那天我就悲剧了,那个疼啊,我居然在医院里大喊大叫的,不过我还是坚持做完了,估计那天我的膜破了吧,但是没流血,真心不是故意的,回去感觉有点对不起老公,然后晚上回去一摸,离口不远的那快肉好像裂开了,然后我很轻松的能伸进三个手指了,不过医生查出有中度阴道炎,我就上了十几天的药,一个月没有aa,后来我想,反正这样了,就放松心情和老公试了一次,结果很轻松的就成功了,而且不是很疼,老公知道我的情况,所以没流血他也不介意,所以我还得感谢医院了,有种阴差阳错的味道
点击查看全文
美美加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:15 | 来自WAP
我对我们这种初夜恐惧症的女孩进行了总结,大多都是要么家庭教育过度保守,对性知识缺乏者,或者心里素质不过硬者,容易紧张发生痉挛,疼是因为膜比较厚,或着有中度以上阴道炎,还有心情过于紧张会导致疼痛,我给大家的建议就是进行脱敏练习 从一根手指到三根手指慢慢过渡,然后觉得自己能成功了再和老公试试,一定要放松心情,试的时候一定要坚持,不能半途而废,否则会极大打击双方的自尊心,还有最好采用男上女下式,让小弟弟先进去一点,然后女方屁股向上抬一点迎合,这样很轻松就会进去的,仍然不成功者可以问我来帮助你们哦,如果觉得自己是膜太厚的原因不好意思和医生说,就提前和老公沟通好,然后像我一样做个阴道镜,就会呵呵不到万不得以了再这样干吧,期间没成功时总怀疑自己好像那里结构不正常,这事也会影响夫妻感情的,那种感觉真的很痛苦,现在我不怕羞的发了此帖,只是希望帮助和我曾经一样有相同困惑的姐妹们,希望可以帮助到大家,祝大家早日过上性福生活,有个健康宝宝
点击查看全文
美美加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:17 | 来自WAP
老公的宝贝儿 发表于 2014-3-7 17:07
<br/>没有关系,自信点!加油!慢慢就好了,多和老公沟通沟通!
<br/><br/>谢谢你,我现在已经成功了,接下来希望可以有个健康的宝
点击查看全文
美美加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:19 | 来自WAP
老公的宝贝儿 发表于 2014-3-7 17:09
<br/>第一次都是这样,当时我也疼,还哭呢!把老公吓的不知道怎么办!爱爱两回就好了!别担心! ...
<br/><br/>是的,刚开始都会疼,但是这是我们女性要必须经历的阶段
点击查看全文
美美加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:20 | 来自WAP
青岛duhisun-13 发表于 2014-3-7 18:49
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢你,八个月了,我终于可以加入备孕的行列了
点击查看全文