要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这样的卵泡该怎么办?

57997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经2014.2.5,一直姨妈都正常来,这个月去监测发现卵泡长得慢,甚至不长!
2.25号b超内膜9,右边1.0*0*9,昨天0.9*0*6.
3.7号 试纸阳了就去监测,内膜8.2,右边14*12mm,左边无优势卵泡!
我想知道该怎么办,医生让我吃黄体酮催月经来,可我想怀孕,姐妹们帮帮我,告诉我该怎么办?

最佳答案

素锦流年hui 查看完整内容

你可以用点促排药让卵泡长大,不过你最好还是找个专业的医生,去看生殖中心,看妇科很多医生对这都不专业
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:37 | 来自WAP
「乆掵」貓ㄠ 发表于 2014-03-07 17:39
<br/>可是我内膜已经8.2了,今天医生还说这内膜怎么那么奇怪!
你可以用点促排药让卵泡长大,不过你最好还是找个专业的医生,去看生殖中心,看妇科很多医生对这都不专业
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:39 | 来自WAP
直接过两天在去看卵泡长大没,卵泡长到2.0左右就算成熟了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:39 | 来自WAP
素锦流年hui 发表于 2014-03-07 16:39
<br/>直接过两天在去看卵泡长大没,卵泡长到2.0左右就算成熟了
可是我内膜已经8.2了,今天医生还说这内膜怎么那么奇怪!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 19:24 | 来自WAP
青岛duhisun-13 发表于 2014-03-07 18:50
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 21:33 | 来自WAP
素锦流年hui 发表于 2014-03-07 19:36
<br/>你可以用点促排药让卵泡长大,不过你最好还是找个专业的医生,去看生殖中心,看妇科很多医生对这都不专业
好的,我就是纠结如果处理,因为妇科医生又说她们不负责促排!今天试纸阳了才1.4*1.2让我好着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 23:02 | 来自WAP
「乆掵」貓ㄠ 发表于 2014-03-07 21:33
<br/>好的,我就是纠结如果处理,因为妇科医生又说她们不负责促排!今天试纸阳了才1.4*1.2让我好着急
三甲医院有生殖中心资质的医院。直接去挂生殖中心科
点击查看全文