要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

多囊20号排卵得,今天去复查了

1225338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊得,末次月经2月4号。这是第一次促排。月经第三天吃了五天来曲挫,停了两天后去打了6针75单位得尿促,右侧有一个1.8*1.7得优势卵泡。19号打了10000单位绒促。20号排卵,21号bc显示以排。20号早上晚上各安排了功课,21号去医院回来又补了一次功课。排卵十天3月2号测到水印,3月4号去查血hcg30miu/ml孕酮28.8ng/ml!今天去我促排得医院复查了,hcg213IU/L孕酮29.85ng/ml。因为两次hcg单位不一样,没有对比性,但是今天医生说也血值也不错。开了超单让两周后去做彩超,没有开黄体酮类保胎药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:40 | 来自WAP
恭喜亲!真羡慕你呀!接好孕棒,让我这个周期也宫内好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:44 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒,数值挺好的,希望本月宫内好孕
点击查看全文
素锦流年hui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:47 | 来自WAP
亲会的,我多囊已经九年月经不调了,最长时候七个月没来月经,而且长得胖,最胖142斤,去年结婚后,就开始跑医院做了全套检查,吃了半年达英,减肥到123斤,年前查了激素都挺好,过完年2月份的周期月经第三天就去医院找医生促排了,做了半年准备,一次中了!多囊的姐妹都会很好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 19:34
恭喜楼主,希望我这个周期也能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:57

<br/>恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
素锦流年hui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:13 | 来自WAP
吉祥如意上上签 发表于 2014-03-07 20:57
<br/>
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒
谢谢,大家都马上好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:31 | 来自WAP
jie接好孕棒,我也多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:09 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:30 | 来自WAP
恭喜楼主了!必须接个棒啊!你是18x17的第二天打的绒促吗?打之前有结合试纸和白带拉丝吗?
点击查看全文