要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

记录我的第二次RS

59129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天3月7日第二次RS,前一天上午显示右侧优势卵泡已经长到2.0,内膜10.5,医生要求今天人授,下午打了达非林.今天早上9点B超显示卵已排,应该是昨天排的,我觉得排卵已经超过12小时再做RS,戏不大.
<br/>今天手术的人还特别多,做完躺了15分钟,护士就把我轰出去了,还跟我说其实做完下床就能走的.唉,这些护士都没受过怀孩子的苦吧...
<br/>有没有差不多同一时间做RS的姐妹,进来聊一聊.我上次是排之前做的,没成功.这次拍完以后才做,我觉得时间过得有点长了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:56
我今天去的也是已经2.0了,中午打了达必佳,明天八点去不会也排了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:40
hong xi a246 发表于 2014-3-7 16:56
<br/>我今天去的也是已经2.0了,中午打了达必佳,明天八点去不会也排了吧
<br/><br/>排卵前后什么时候中签率高呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:34 | 来自WAP
2014宝宝快快来 发表于 2014-03-07 22:40
<br/><br/><br/>排卵前后什么时候中签率高呢?
不知道我第一次做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:15 | 来自WAP
hong xi a246 发表于 2014-03-08 14:34
<br/>不知道我第一次做
做得怎么样,排完做的吗?什么时候排的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:23 | 来自WAP
2014宝宝快快来 发表于 2014-03-08 23:15
<br/>做得怎么样,排完做的吗?什么时候排的?
今天没做超声,中午直接做的人工。所以也不知道排前还是排后,昨天已经2.0*1.9,打了一针促排的,我估计今天晚上才排,明天上午再去看排没排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:26 | 来自WAP
hong xi a246 发表于 2014-03-08 23:23
<br/>今天没做超声,中午直接做的人工。所以也不知道排前还是排后,昨天已经2.0*1.9,打了一针促排的,我估计今天晚上才排,明天上午再去看排没排。
哦,可能做的同时排掉了,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:29 | 来自WAP
2014宝宝快快来 发表于 2014-03-08 23:26
<br/>哦,可能做的同时排掉了,祝好孕
可是我回来排卵试纸显示还是笑脸,应该是还没排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:30 | 来自WAP
hong xi a246 发表于 2014-03-08 23:29
<br/>可是我回来排卵试纸显示还是笑脸,应该是还没排
打完促排后在1到3天之内会排,有个体差异。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:19 | 来自WAP
2014宝宝快快来 发表于 2014-03-08 23:30
<br/>打完促排后在1到3天之内会排,有个体差异。
咱俩一起等结果吧
点击查看全文