要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

25号排卵验血归来!经历生化、巧囊终于升级啦!

1505424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸显示上月25号排卵,昨天早上用3个牌子ZZY试纸:秀儿、大卫、one step,晚上下班回来均有一道浅灰印。今早灰印更明显一点,不愿乱猜,直接验血,确定怀孕啦!
本人28岁,11年生化过一次,后检查了染色体、精子质量等,发现有抗体,避孕三月转好。生化半年后体检发现左侧卵巢4.5x4.2巧囊,B超左侧不排卵右侧隔月排一次,保守中药治疗,天天中药近一年,身心俱疲。
13年夏天终于下决心去巧囊穿刺,军总梁主任做的非常好,一点不疼。后注射3个月亮丙瑞林。其中滋味只有体会过才知道。未复发。
以上为自己记录下,废话少说,以下为升级经验,望有助大家:
1,从夏天巧囊穿刺后和老公坚持散步,饮食上少糖少油腻,多果蔬。和老公开诚布公的聊了生娃压力与性生活,有助于性生活和谐不紧张。姐妹们要知道紧张的危害:男子射精时紧张会造成精子瞬间死精,女生紧张会造成输卵管痉挛!
2,经期喝生姜红糖水。由于不爱喝豆浆,婆婆用黑豆、黄豆煮成清爽的五香小零食,吃饭当小菜,平时当零食。每天VE及叶酸。
3,监测排卵,这次我只去医院做了一次阴超,经期第19天右侧1.4x0.9,医生说又小又不圆,而我相信有种子就有希望,回家用3个牌子的试纸每天测,确定25号排卵。分别于22、24、26、28隔天aa,排卵当天右侧输卵管巨胀痛,走路都受影响,下班赶紧用艾灸了下,热水袋敷,又跳绳1000下才好。
4,散步!有时间就散步,下了咕咚运动软件,每天3至4公里,步子迈大了散!排卵前有助排卵,排卵后有助输卵管蠕动着床。但是快着床了就要停止好好休息!
5,还有不知有无关系:最近经常去足疗,哈哈,也算泡脚啦。
症状嘛:强烈姨妈感,胸胀痛,小腹微痛。
保持好心情,好身体,和一颗坚定的信心,大家一起加油!也希望自己一切顺利,生个健康马宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:01
恭喜楼主啦~接头棒!希望这月我也能有一个健康的马宝宝~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:03 | 来自WAP
接棒!传给我!
点击查看全文
谷小稻子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:03 | 来自WAP
海绵阿肥 发表于 2014-03-07 16:01
<br/>恭喜楼主啦~接头棒!希望这月我也能有一个健康的马宝宝~
肯定会!加油!
点击查看全文
谷小稻子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:05 | 来自WAP
liya856 发表于 2014-03-07 16:03
<br/>接棒!传给我!
一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:12 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:14
恭喜楼主啦,都不容易啊,希望我们都能有个健康的马宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:17 | 来自WAP
替楼主感到开心,希望我也有好孕消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:20
亲恭喜你哦,我想问个问题:你左侧不排卵右侧隔月排一次。怎么得出这个结论的?是每月去医院卵泡监测的时候查出来的吗?只有右侧隔月排卵,那月经是多久来一次?每月都来还是2个月来一次?谢谢了,我好想也有同样的问题。我几次检测都是左侧排卵,右侧没有成熟卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:23 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文