要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

[3月7日B超监测成功排卵],现附上完整的B超监测排卵情况,供姐妹们参考。

85169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第13天,内膜双层厚约9mm,测得右侧卵泡,大小12*17mm;月经第15天,内膜双层厚约10mm,卵泡大小23*18mm;月经第16天,内膜双层厚约11mm,卵泡大小22*22mm(长的很圆哦,医生说不错。);月经第17天,内膜双层厚约11mm,双侧卵巢内见数个直径5-7mm小卵泡。(那个圆圆的成熟卵泡,已成功排出)
点击查看全文
Missmenger (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:53 | 来自WAP
成熟的卵泡大小约在18-25mm,个人觉得坚持量基础体温很准。我上个月测到成熟卵泡,温度连续3天没有任何变化,结果B超检查卵泡停止生长,黄素化,还有些囊肿。成功排卵的话,一般温度会先降后升,有0.5左右的温差。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-7 15:54 | 来自WAP
恭喜,祝好孕!我这个周日也是监测的,昨天也刚排!期待马宝到、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:05 | 来自WAP
月经完也去检测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:07 | 来自WAP
prettytaotao 发表于 2014-03-07 15:54
<br/>恭喜,祝好孕!我这个周日也是监测的,昨天也刚排!期待马宝到、
加油!一起宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:14 | 来自WAP
我这周期体温没降直接升高了0.2度,是不是也黄素化了?好想怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:28 | 来自WAP
猪宝宝马上来 发表于 2014-03-07 17:14
<br/>我这周期体温没降直接升高了0.2度,是不是也黄素化了?好想怀孕啊
体温因人而异,有的人爬坡升高,有的直接升高。温度升高是好事,坚持量基础体温,排卵后连续20天左右高温,肯定好孕哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:29 | 来自WAP
Missmenger 发表于 2014-03-07 17:28
<br/>体温因人而异,有的人爬坡升高,有的直接升高。温度升高是好事,坚持量基础体温,排卵后连续20天左右高温,肯定好孕哈。
谢谢回复,我会坚持测的,祝我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:35 | 来自WAP
有用。我第10天10*8,等第13天看一次,估计等等5-6天才长大。我上个周期第13天20*16。愿顺利啊…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 19:49
希望好孕哦,我这个月也去测下。
点击查看全文