要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕早期阴道偶尔有水流出

来自WAP |举报
4882016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人末次12月23号,到现在已经怀孕75天了。记得35天那会有少量出血,就去医院检查了,好像从那时候起,阴道就开始有水流出,量很少,无色无味,而且大多是坐着的时候就会流。问过医生,她说是颠簸的缘故,可是就算卧床也会啊!有没有宝妈遇到这样的情况呢?(60天的时候有胎心的,看的到胎儿头部到臀部长18mm)
点击查看全文
小小苏小马 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
或者有哪位宝妈知道这是什么情况帮我解答解答,网上查了老半天好像没人这样的,紧张啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也一直这样,开始怀疑羊水早破,后来是阴道炎,郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我这两周就有,是白带
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也有,应该没什么大事,只要不见红就行
点击查看全文
小小苏小马 (楼主)
小骨头小肉肉 发表于 2014-3-7 15:39
<br/>我也一直这样,开始怀疑羊水早破,后来是阴道炎,郁闷啊
<br/><br/>宝妈怀孕多久呢,我是治好了宫颈炎1度和轻微阴道炎才备孕的,不知道是否遇到庸医,治疗不彻底
点击查看全文
小小苏小马 (楼主)
金马宝儿 发表于 2014-3-7 15:45
<br/>我这两周就有,是白带
<br/><br/>以前没怀孕时白带都是粘粘的,所以就很疑惑这水是什么
点击查看全文
小小苏小马 (楼主)
米思right 发表于 2014-3-7 15:47
<br/>我也有,应该没什么大事,只要不见红就行
<br/><br/>宝妈也没去医院吗?我之前也不担心的,眼看这快三个月了还没好转,这才心急的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小苏小马 发表于 2014-3-7 15:47
<br/>宝妈怀孕多久呢,我是治好了宫颈炎1度和轻微阴道炎才备孕的,不知道是否遇到庸医,治疗不彻底 ...
<br/><br/>我也是宫颈炎阴道炎,怀孕之前没什么症状,从怀孕七八十天开始就这样,开始流清水后来有点黄了,我现在怀孕十五周了,我觉得你的可能就是宫颈的分泌物吧,不放心就去做个白带常规,记住不要用扩阴器哈,感觉你的没问题,但是还是要注意
点击查看全文
小小苏小马 (楼主)
小骨头小肉肉 发表于 2014-3-7 15:54
<br/>我也是宫颈炎阴道炎,怀孕之前没什么症状,从怀孕七八十天开始就这样,开始流清水后来有点黄了,我现在怀 ...
<br/><br/>我是有两种,一种是清水,一种就是以前没怀孕时那样的白带(我白带是黄的,医生跟我说治好了之后白带还是黄)。不知道宝妈有没有去擦药什么的,我是怕会影响宝宝
点击查看全文