要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕43天,B超未见胎囊,子宫增大,壁厚1.2cm,啥情况?

1304710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出二道杠已经10天了,啥反应没有,跟没怀孕时一样,寻思去做个B超放宽心,结果显示无孕囊,有这种情况的妈妈吗?

无肚子痛,无出血。子宫增大,医生说是要来大姨妈的征兆?那二道杠怎么解释?糊涂了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 19:22 | 来自WAP
42天太早bc了,现在验验血就好了。
点击查看全文
好梦有有 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:45
emily.lu 发表于 2014-3-7 19:22
<br/>42天太早bc了,现在验验血就好了。
<br/><br/>因为没有反应,想去确认一下。昨天又验了血,HCG 7500.医生让48小时后再去验一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 14:03 | 来自WAP
时间还早,看不到正常,晚点去看<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:15 | 来自WAP
现在还看不到什么,所以医生也有说子宫增大是例假前的征兆,我56天啥也没照出来呢,子宫也只略增大而已,别急,再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 07:07 | 来自WAP
太早了吧,我41天去照也没有,然后医生让我加钱做的阴超就看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:55
我40天左右BC已见孕囊14*13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:51
我48天才见  2.4*1.0
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:18 | 来自WAP
太早b超不容易看出来,你hcg应该是显示怀孕了,过段时间再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 10:49 | 来自WAP
花雕微醺 发表于 2014-03-08 19:15
<br/>现在还看不到什么,所以医生也有说子宫增大是例假前的征兆,我56天啥也没照出来呢,子宫也只略增大而已,别急,再等等
你现在照出来没?
点击查看全文