要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

怀孕前该吃啥

83179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生建议吃斯利安叶酸,是不是一定都要吃这个啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:09
不一定啊。。
<br/>也可以不吃或者吃别的牌子。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-7 15:27
斯利安的叶酸比较普遍,反正都是叶酸而已,牌子不一样而已,我们这里计生办也发斯利安的。
<br/>怀孕叶酸还是要补的,最佳是怀孕前3个月补起,叶酸是预防胎儿神经管畸形的重要物质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:26 | 来自WAP
我觉得还是不要乱吃,真是怀了 去医院检查后缺少再补啥,什么东西过量都不好。叶酸也一样不要乱补
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:29 | 来自WAP
我昨天在本版看到一个帖子 你可以搜下 叫终于知道为什么叶酸影 响排卵和导致胎停流产了 我现在就觉得食补,天然的东西是最好。父母那会生我们啥都没吃  我们还是照样健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:31
可以去社区免费领吧。。。。我之前领结婚证的时候给我们发过,说吃完了还可以去拿
<br/>
<br/>不过我现在吃的是自己买的斯利安的叶酸片。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:32
nanyujing 发表于 2014-3-7 16:29
<br/>我昨天在本版看到一个帖子 你可以搜下 叫终于知道为什么叶酸影 响排卵和导致胎停流产了 我现在就觉得食补, ...
<br/><br/>这话一半一半吧,父母的年代和我们现在环境、食品的安全等级都是不一样的。。。
<br/>
<br/>如果吃叶酸影响排卵和YM就停了,就停了,因人而异吧我觉得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:39 | 来自WAP
xxww1234 发表于 2014-03-07 16:32
<br/><br/><br/>这话一半一半吧,父母的年代和我们现在环境、食品的安全等级都是不一样的。。。
<br/>
<br/>如果吃叶酸影响排卵和YM就停了,就停了,因人而异吧我觉得
是啊 都是因人而异。但是看到看到有这么多相同的案例,五十多页看完了,还是非常震惊!叶酸也是药啊,什么东西超了都不好。补之前还是做个血检,什么东西补多了身体都会出毛病的。谨慎为好!
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:47
斯利安是单纯叶酸片,叶酸在孕早期必须服用的,预防胎儿神经管畸形。
<br/>建议可以选择金斯利安,这个是斯利安升级版,有添加其他多维。搭配点维E一起吃对备孕有帮助。
<br/>备孕阶段记得注意作息时间、膳食均衡,戒烟酒精。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:06
个人觉得看个人吧,我觉得怀孕前把气血调好了,比什么叶酸好的多,在论坛里关于这些东西之前有讨论过,看过在国外的准妈聊过说国外基本都不吃的,卖的也少,都是你确实缺医生才会开给你,只是现在因为基本都一个孩子,所以也必将金贵,大家都生怕有半点问题。叶酸这东西如果缺补就是好,但是要是超的话,就是毒了。而且假设那是个气血很虚的人,即便你把叶酸补足了,怀孕了,也很可能因为你的气难以摄胎而自然流产。所以这些东西仁者见仁吧
点击查看全文