要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这算强阳吗?

1103523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天大姨妈没来今早大卫早早孕对着太阳看有印放平看有白印这个是刚才秀儿排卵测纸算强阳吗?诈胡诈怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:12 | 来自WAP
楼主很有希望啊,23排卵的我还是大白板,排卵试纸也只有淡粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:13 | 来自WAP
阳,恭喜你啊,接好孕
点击查看全文
羽灵妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:15 | 来自WAP
诺诺麻麻1215 发表于 2014-03-07 14:12
<br/>楼主很有希望啊,23排卵的我还是大白板,排卵试纸也只有淡粉
我是十九二十左右排的过了姨妈日要是有了应该有粉印了可是我这没有很担心诈胡排卵测纸也是时强时弱不稳定很担心
点击查看全文
羽灵妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:17 | 来自WAP
况宝贝 发表于 2014-03-07 14:13
<br/>阳,恭喜你啊,接好孕
天啊也备孕半年了这个月过年沒打算要的就同房一次而且也没监测排卵感觉不可思议过年我还喝酒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 14:20
我是22号排卵的,我的试纸不知道算不算强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:47 | 来自WAP
算啊算啊~恭喜啊!接棒,亲亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:50 | 来自WAP
羽灵妈妈 发表于 2014-03-07 14:17
<br/>天啊也备孕半年了这个月过年沒打算要的就同房一次而且也没监测排卵感觉不可思议过年我还喝酒了
你测的是早孕,还是排卵试纸,最好测早孕,是早孕的话就是怀孕了。排卵试纸的话说明不了什么,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:52
宝贝,我等你 发表于 2014-3-7 14:20
<br/>我是22号排卵的,我的试纸不知道算不算强阳
<br/><br/>我也是22左右哦,plsz也是这个状态,可是ZZY还是白版的,亲的ZZY有什么状态吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:06
•﹏•朵啦酱 发表于 2014-3-7 14:52

我也是22左右哦,plsz也是这个状态,可是ZZY还是白版的,亲的ZZY有什么状态吗? ...

7009A956AE920C26F7A607C89FABB682.jpg 这不是晨尿测得早早孕,是第二次的尿测得ZZY,现在还在继续监测中,等过几天抽血官方看看!
点击查看全文