要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

造影能看得出息肉问题吗?

155255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
刚做完输卵管造影,希望有经验的姐妹们帮我看看片片,跟我解释一下大概情况是什么。谢谢!

1月B超时,医生说怀疑有息肉,在子宫内膜前壁,8MM的,请问造影能看得出来吗?会影响到备孕吗?已经备孕两年多了,13年回国有做过三个月的监测,但没查出什么异样,排卵正常,也做过激素六项,也正常,老公的JZ也正常,就是怀不上啊,求安慰!

(PS:YJ5天,经量很正常,周期25-28天,没痛经,白带不多,没异味,无不良症状。无流产,无怀孕史!)

如果真有息肉,会影响怀孕吗?跪求答案!谢谢! 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:50
看不出的。要做宫腔镜
点击查看全文
兩個寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:31
ropebei 发表于 2014-3-7 21:50
<br/>看不出的。要做宫腔镜
<br/><br/>在一个群里,一个姐妹造影回来,详细有写,输卵管,宫腔,息肉等信息的,不过其他没听说过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 18:34 | 来自WAP
我做造影是,宫壁欠光整,做宫腔镜是发现好多息肉,已摘除.做阴超都没发现的,所以宫腔镜很有必要做!
点击查看全文
兩個寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:33
阳光灿烂1 发表于 2014-3-25 18:34
<br/>我做造影是,宫壁欠光整,做宫腔镜是发现好多息肉,已摘除.做阴超都没发现的,所以宫腔镜很有必要做! ...
<br/><br/>MM,做完宫腔镜后,能正常洗澡碰水的吗?祝你好孕!
点击查看全文