要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕妈妈一定要小心生化妊娠!

1819113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在心情很复杂!备孕两个月了、本来想这个月肯定会有宝宝的。老公也梦到我怀了个女儿。可是本来明天姨妈日、今天一早就来了、肚子疼也跟平时姨妈痛不太一样、直到刚才我上厕所发现掉下来一块块的肉芽、再结合我前几天的症状、我觉得我生化了。。。现在边流泪边把症状写下来,大家一定要引以为戒、保护好来之不易的宝宝。
2月9日ym、周期比较准27天、由于喝黑豆豆浆的关系排卵提前了一天、21号一早就排了(结合体温和排卵试纸测的)。26、27号开始有着床痛、小腹有一个点放射性的疼、之后的几天那个点总时不时的隐隐的痛、体温高温一直平稳、我还很高兴想这次应该好孕了。但是排卵后第十天和第十一天测zzy都是白板、就再没有测、想着姨妈不来再测。可是从3日开始体温就0.0几的幅度一点点下降、还以为这个月又没戏了、昨天体温降到36.38、中午开车的时候突然子宫强烈的抽搐了几下、非常强烈的感觉、我还在想不会着床失败了吧?今天一早体温已经36.18了、姨妈也一早登门、只是这次的姨妈痛跟平时不一样、小腹酸痛的同时、就是着床时那个点疼的厉害、看到肉芽的时候我才知道原来我生化了。宝宝对不起、没有保护好你、请你回来吧、妈妈一定尽自己最大的能力补偿你!
给大家提个醒:我是由于备孕失败一次、这次压力特别大、整天疑神疑鬼的、搞得自己有点内分泌失调、吃的特别多、多数是垃圾食品、体重猛涨。排卵后第12天、没忍住就aa了、gc时宫缩感强、过后没有任何感觉还暗自庆幸。没想到。。。所以不要有任何侥幸心理!真的没有卖后悔药的!

PS:问一下生化过后怎么调理身体?影响继续备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
没影响的、我上次46天生化了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
かすみ123 发表于 2014-03-07 14:00
<br/>没影响的、我上次46天生化了
我想过几天去医院检查一下、都需要查什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
生化试纸是可以测到的,就算你见红了也可以测到早孕,你想多了吧,或许你根本就没有怀孕,如果你觉得你怀孕了可以验血,就算见红也可以查的到,
点击查看全文
况宝贝 发表于 2014-03-07 14:19
<br/>生化试纸是可以测到的,就算你见红了也可以测到早孕,你想多了吧,或许你根本就没有怀孕,如果你觉得你怀孕了可以验血,就算见红也可以查的到,
明天去查还来得及吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我叫放轻松~ 发表于 2014-03-07 14:20
<br/>明天去查还来得及吗?
你自己可以测早孕,测到有就有了,没有就是来月经的,我1月份才生化的,血流干净了还测得到两杠,因为体内有孕铜,没那么快测不到的。
点击查看全文
六级宝宝 |
意思是排卵后就不能AA了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我叫放轻松~ 发表于 2014-03-07 14:18
<br/>我想过几天去医院检查一下、都需要查什么呢?
我没查过不知道
点击查看全文
cheesecherry 发表于 2014-03-07 14:32
<br/>意思是排卵后就不能AA了吗?
排卵7天后、受精卵准备着床的时候最好不要了。我是这么认为的、仅仅个人意见。
点击查看全文