要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

23岁唐筛21三体1:80高危,下周一去羊穿,

1440517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝爸和我都23岁,也不抽烟喝酒  不知道怎么 搞的高风险 ,HCG  MOM居然10.5.。。。想问下 北京妇产医院现在有没有FIsh?羊穿我不害怕,只要结果没问题,一切都值得

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:57
自己顶一下 寻求正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:15

回帖奖励 +1

北京不清楚,杭州有,我刚做过,三天快速出结果,检查三对主要及性染色体是否有异样。而且羊穿手术不痛的,过程也很快,宝妈一定会一切顺利的,放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 16:35
杰哥哥的云宝宝 发表于 2014-3-8 11:15
<br/>北京不清楚,杭州有,我刚做过,三天快速出结果,检查三对主要及性染色体是否有异样。而且羊穿手术不痛的, ...
<br/><br/>看了很多帖子,现在不怕痛,只要结果没问题 一切都值得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 16:37 | 来自WAP
只要宝宝健康 发表于 2014-03-08 16:35
<br/><br/><br/>看了很多帖子,现在不怕痛,只要结果没问题 一切都值得
一定会的!你们那么年轻呢!宝妈放宽心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:39 | 来自WAP
杰哥哥的云宝宝 发表于 2014-03-08 11:15
<br/>北京不清楚,杭州有,我刚做过,三天快速出结果,检查三对主要及性染色体是否有异样。而且羊穿手术不痛的,过程也很快,宝妈一定会一切顺利的,放心!
我明天夜曲杭州做羊穿,宝妈在哪里做得?痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 20:30 | 来自WAP
CC是番薯 发表于 2014-3-8 21:39<br/>我明天夜曲杭州做羊穿,宝妈在哪里做得?痛吗?
<br/><br/>我在北京妇产医院做的,不很痛,比打屁股针轻,只是过程可能会紧张一点,我今做完了,当时就是手心出汗,过程外边的姐妹说也就五六分钟,做穿刺比较放心,是最准确的,同时还能查些别的毛病。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 15:40 | 来自WAP
CC是番薯 发表于 2014-03-08 21:39
<br/>我明天夜曲杭州做羊穿,宝妈在哪里做得?痛吗?
我在省妇保做的,不痛,就是有点紧张……宝妈你做好了吗?感觉怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:59
我明天去医院拿报告,医院通知高风险,准备预约羊不穿刺,希望宝宝好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 08:06
青岛丫头 发表于 2014-3-11 19:59
<br/>我明天去医院拿报告,医院通知高风险,准备预约羊不穿刺,希望宝宝好好的! ...
<br/><br/>我这个北京妇产都没通知,我自己拿的报告,穿刺不疼,也没有什么不舒服的,我反而觉得昨天拆纱布上的胶带比扎针还痛啊,我腹部汗毛比较多
点击查看全文