要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排今天排卵第十四天。zzy白板。hcg2.3.请问14天了可以停用安琪坦黄体酮了吧

5437027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生都没说什么时候停用 就说黄体酮继续吃没怀孕就月经来了再看,怀孕了么最好一直吃下去。( 安琪坦黄体酮软胶囊)当时也是抱着怀孕的态度的。因为第一次促排 真的很想怀孕。相比这个大家都一样的。都是往好的方面想。好了昨天按耐不住抽血 hcg2.3 孕酮12.5.医生说没怀孕,那我想把黄体酮停掉了么。昨天药量减少了一粒。今早体温居然还升高了,昨天36.8 今早37了。月经怎么还没来啊。。又没怀孕。

点击查看全文
奇葩无比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:22
wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面月经来了么 我好去一妇婴抽血看激素了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:27 | 来自WAP
我第一个月也是这样
点击查看全文
奇葩无比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:28
那你停药几天来月经的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:25
14天可以停药了,停药7天内来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:43 | 来自WAP
我和你一样,现在第八天了,我也想停黄体酮
点击查看全文
奇葩无比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:04 | 来自WAP
taohuaxiele2014 发表于 2014-03-07 15:43
<br/>我和你一样,现在第八天了,我也想停黄体酮
你再等等吧,我是第十三天了zzy白板去验血得知没怀孕才停的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:10
taohuaxiele2014 发表于 2014-3-7 15:43
<br/>我和你一样,现在第八天了,我也想停黄体酮
<br/><br/>亲八天不要停,我是是12天测出来中队长的,坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:12
奇葩无比 发表于 2014-3-7 17:04
<br/>你再等等吧,我是第十三天了zzy白板去验血得知没怀孕才停的。
<br/><br/>嗯,好吧,这个过程好煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:14
陌上桃花扇 发表于 2014-3-7 17:10
<br/>亲八天不要停,我是是12天测出来中队长的,坚持
<br/><br/>我今天早晨测了,白板,基础体温不高,唉,好焦虑啊
点击查看全文