要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

45天BC、验血归来

71878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        上周很意外的发现怀孕了,由于老公之前是弱精,所以我一直很担心宝贝的成长健康。昨天怀孕45天,我本打算去检查孕酮值的,可是一到医院医生就让我去BC,结果是只看到了孕囊,其他均无。对于这个结果我一点也不担心,因为我月经周期有36天,现在宝贝应该还太小吧。于是,医生又让我抽血验了HCG和孕酮值,下午拿到结果一看,HCG翻倍挺好的,2.28日是1471,3.6日是12471(我的宝马和471可真是有猿粪啊,哈哈哈哈),孕酮是24.91。医生一看报告说“一切正常”,然后就让我走,可是我在网上看到好多姐妹45天的HCG和孕酮值都好高,所以我担心的望着医生,并一个劲的追问,孕酮会不会太低了?医生看我很担心,于是安慰我“那我还是给你开一瓶黄体酮吃吃吧”,呵呵,其实这黄体酮是吃还是不吃呢?求姐妹们的良策!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 13:21
你周期不规律的话就别着急bc,验血正常就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:22
魏家龙宝宝 发表于 2014-3-7 13:21
<br/>你周期不规律的话就别着急bc,验血正常就没事
<br/><br/>嗯,我也没打算BC的,但是医生说45天应该都看得到了,所以才让我去的。下次我要60天才会去BC咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 17:32 | 来自WAP
你末次几号?排卵几号?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:14
正常就没必要吃吧 虽然我也在纠结也配了 但是我没吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:13 | 来自WAP
你是我的小可乐 发表于 2014-3-7 17:32
<br/>你末次几号?排卵几号?
<br/><br/>末次是1.21,排卵木有测过,意外怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:13 | 来自WAP
little-big 发表于 2014-3-7 18:14
<br/>正常就没必要吃吧 虽然我也在纠结也配了 但是我没吃呢
<br/><br/>我还是担心的吃了三天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:33 | 来自WAP
骑着熊猫去摄影 发表于 2014-03-09 22:13:57little-big 发表于 2014-3-7 18:14<br/>正常就没必要吃吧 虽然我也在纠结也配了 但是我没吃呢<br/>我还是担心的吃了三天
一旦吃了不能随便停的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:08
little-big 发表于 2014-3-9 22:33
<br/>一旦吃了不能随便停的吧
<br/><br/>嗯,我不停,就准备吃到60天去BC
点击查看全文