要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

剖腹产后16个月 发现又怀上二胎了 有相同经历的妈妈能给些经验吗

78464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎是男宝 12年11月4日凌晨顺转剖的 现在16个月 产后我例假一直不怎么准的 有时拖一两个月不来也是有的 所以这次迟了十来天我也没在意 哪知道昨天晚上突然一阵阵的恶心 我头胎反应就很早 差不多刚怀上个把礼拜我就恶心了 所以我感觉这次也八九不离十 何况我自己带小孩 夫妻生活很少很少 最近一次都在20多天前了 要是有也完全可能 不知道有没有跟我一样剖腹产后一年怀孕的 最好是成功生完的妈妈 能给些正能量 如果确定有了我是打算生的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:11 | 来自WAP
我剖完11个月又发现怀了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 13:48
身边没有这样的案例,宝妈怎么不注意点呢?一是伤口恢复不好,二是带孩子精力也有限啊。。。

我身边有个案例是头胎之后2、3年生了二胎,都是剖的,三胎是一年多怀上的,也准备要,结果后来肚子长大以后,子宫伤口裂开,最后被逼流产,而且不能生育了。。。。不过这是三胎,剖了两次了。我只说案例
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:08 | 来自WAP
我剖腹产十一个月发现怀了二宝的,还有更早的呢,我堂嫂当年一年剖两次,那年是闰年。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:41 | 来自WAP
剖腹产一年怀的二宝,前七个月自己带孩子,目前9个月,正常,不过我平时身体就好,看个人体质,动不动就医院保胎的坚决不支持。
点击查看全文