要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第九天,请姐妹们看看还有戏吗?上面PLSZ下面大卫ZZY

1458637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天,用奥蕾PLSZ测有淡淡的印子,但大卫ZZY还是白板。姐妹们,这样还有戏吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
跟你日子差不多 测plsz有什么用?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
angelpisces 发表于 2014-03-07 12:59
<br/>跟你日子差不多 测plsz有什么用?
听说zzy之前plsz能先看到,多希望是zzy双杠呀<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
请叫wo宝宝妈 发表于 2014-03-07 13:01
<br/>听说zzy之前plsz能先看到,多希望是zzy双杠呀<br/>
真的吗?我zzy白板 plsz浅粉
点击查看全文
十三级宝宝 |
还不好说,奥蕾比大卫敏感一些,有时候月经前都会有些印子,只要不断加深就有希望,一般大卫PLSZ阳了,ZZY就会有印子。一起加油吧,我也今天PL第九天,PLSZ弱弱阳
点击查看全文
angelpisces 发表于 2014-03-07 13:02
<br/>真的吗?我zzy白板 plsz浅粉
那和我一样,我也不确定。可能也容易咋糊,好歹有个希望吧
点击查看全文
陌陌的天空 发表于 2014-03-07 13:04
<br/>还不好说,奥蕾比大卫敏感一些,有时候月经前都会有些印子,只要不断加深就有希望,一般大卫PLSZ阳了,ZZY就会有印子。一起加油吧,我也今天PL第九天,PLSZ弱弱阳
嗯,一起加油,希望咱们这个月都有好消息
点击查看全文
十五级宝宝 |
有戏,又加深就有戏
点击查看全文
宝儿宝88 发表于 2014-03-07 13:21
<br/>有戏,又加深就有戏
嗯,希望这几天zzy能看到双杠,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
9天,有点浅,不过每个人不一样,继续测吧,祝好孕