要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怎么确定强阳时间?

1075010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在播种网上学习到很多关于试纸推测排卵的方法,非妈和很多也提高了测出强阳12小时后安排AA非常关键,我对于强阳的时间确定还有些问题。比如:昨天我在8:00,11:00,15:30,18:00,20:30测出的大卫试纸情况基本相同都近似阳(两条线差不多深),今早开始8:00和11:50测的都是测试线比对照线深一点,应该就是所谓的强阳吧,那么我们问题就是强阳时间是从上午8:00计算,还是等我下午继续测,直到减弱的前一次才是确定强阳的时间呢,我好确定AA的时间。昨天晚上大概10:00已经安排一次了,我想看看这个强阳13小时后的AA安排在几时?求解!非常感谢姐妹们赐教!

最佳答案

xxww1234 查看完整内容

一般应该是阳1——强阳——阳2 我建议你阳1的时候就安排,然后阳2安排。。。当然如果你能碰见强阳安排更好。 各种帖子里强阳转弱 应该是指的“强阳——阳2”这个过程,而不是真的已经变成了弱阳。。。。- -排出来后再功课成功的几率很低啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:34
一般应该是阳1——强阳——阳2
<br/>
<br/>我建议你阳1的时候就安排,然后阳2安排。。。当然如果你能碰见强阳安排更好。
<br/>
<br/>各种帖子里强阳转弱 应该是指的“强阳——阳2”这个过程,而不是真的已经变成了弱阳。。。。- -排出来后再功课成功的几率很低啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:38 | 来自WAP
一般是强阳的时候安排一次,转弱了再安排一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:50 | 来自WAP
huang汐颜 发表于 2014-03-07 12:38
<br/>一般是强阳的时候安排一次,转弱了再安排一次。
是不是连着两天安排呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 13:35
排卵试纸监测线比对照线颜色更深的时候就是强阳了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 14:06
wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
tjwxly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:58 | 来自WAP
xxww1234 发表于 2014-3-7 12:53
<br/>一般应该是阳1——强阳——阳2
<br/>
<br/>我建议你阳1的时候就安排,然后阳2安排。。。当然如果你能碰见强阳安排更好 ...
<br/><br/>我刚才又测了一次,还是第二根略深,那是不是说今天晚上还要安排功课呢?还是等到明早,就是12小时以后?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:03
tjwxly 发表于 2014-3-7 15:58
<br/>我刚才又测了一次,还是第二根略深,那是不是说今天晚上还要安排功课呢?还是等到明早,就是12小时以后? ...
<br/><br/>晚上马上安排。。。强阳转阳很快的,措手不及啊。。。。
<br/>
<br/>我平常都是阳36小时以上,但是这个月。。。。早上才测到阳,现在就转弱了。。。。。。。。。
<br/>
<br/>烦躁。。。。你今天和明天都安排下,那样稳妥。。。。只要有精子进去等就有机会。。。。
<br/>
<br/>卵子的存活时间太短了
点击查看全文
tjwxly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:50
xxww1234 发表于 2014-3-7 16:03
晚上马上安排。。。强阳转阳很快的,措手不及啊。。。。

我平常都是阳36小时以上,但是这个月。。。。早 ...

附张图给亲帮忙看一下,从图上看今天测的三次好像还算不上强阳,是只能算阳吗?比昨天肯定是深了,昨天安排了功课,今天还要再继续吗?还是等等再测测看,看看是否有强阳出现?我本打算是今天安排一次,周日再安排一次的,今天我也测了体温还36.61呢,没有排卵降温肯定没排。亲给点意见。谢谢!
排卵试纸
刚才6:30又测了一次,这次比今天前三次测的都要浅一些了,大概跟昨天的情况差不多了,这是不是就是亲之前说的“强阳-阳2”的过程了,要是这样的话,看来我今晚一定要安排功课了?亲觉得是这个意思吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:34 | 来自WAP
tjwxly 发表于 2014-03-07 17:50
<br/>...
你的图看上去没变化,到你说晚上测已经转弱,那就快安排,转弱就是在排或者已排,建议你晚上安排,然后明天白天有时间再安排次,星期天就不用了,中的几率很小
点击查看全文