要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

艰难备孕路

37313140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-08
强阳的时间: 2014-03-08

愤怒啊!!!!!!!!!!!!!!!!洋洋洒洒写了那么多居然没法上去,还没保存杯具啊,真是。

哎,郁闷。

重新来吧。

介绍一下本人的情况,从来姨妈到现在从来没有过规律,一般都是2、3个月来一次,时间还不固定,怀孕这个事情吧对于我来说简直是难。

我和老公在一起8年,从高中读书的时候就在一起了,期间有时候也没有避孕过,但重来就没有过意外,那个时候觉得措施还做的不错也没想那么多,但是毕业以后,想结婚了,却想起一直以来的月经不调,对怀孕的事情一直有负担。

我从三年前开始就断断续续的了解怀孕的知识,到了播种网就更加疯狂,期间,我怀疑过自己多囊,输卵管不通等等,也去医院查过很多次的内分泌激素,都没有什么问题,但是这月经周期还是不正常。

于是买了PLSZ,体温表,开始了解自己的周期,但是检测体温是个很困难的事,别人的周期28天,我有的时候等到100天体温还是单向,月经还是不来,那种等待的日子真的很烦躁。只有不断的坚持,我测了2个周期,发现自己体温还是有双向的就是有排卵,但是时间太不固定,很难找准排卵期,往往都是过了2天才发现那天为排卵日。

2013年2月我和老公结婚了,结婚后这个事情一直是我认为的最重要的事情,我开始积极的备孕。

2013年3月初-5月底,这个周期我还是坚持测体温,加上PLSZ,也刚好在排卵日同房了,本来觉得希望很大,结果姨妈如期而至了

2013年5月底,姨妈来了,我焦躁起来,怀疑着怀疑那,怀疑自己多半是输卵管不通,我坚持要去医院做造影,月经完了第二天我去了重庆的一家医院,进行造影前的检查,却检查出白带有炎症,不能做造影,这个周期算是放弃了。

这一等就等到了8月初,这个周期月经完了后我又去了医院,如期预约上了造影,造影的痛不用我多说了,现在想起还很痛苦,什么通则不痛也是假的,我当时痛的脸色苍白,在休息时医生看见我还来问我叫什么名字,看看自己思维正常不。造影做完,一个月内不能同房。幸好结果很好,双侧输卵管通畅。我也暗自高兴,毕竟输卵管是个很麻烦的地方。

9月初,很意外的来了姨妈。却只有一点点,用纸擦都可以,而且只有半天,我想是不是和造影有关系,自己去开了中药吃

11月底,来了姨妈,我坚持这个周期去促排,因为输卵管正常,有可能卵泡确实发育不好,才导致不孕,姨妈第三天去医院做了一系列的促排前检查,就是什么激素之类的检查。合格后,医生来了法兰地,吩咐月经第5天开始吃,一天一颗,吃5天。

月经第10天,法兰地也吃完了,去医院检测排卵,左侧卵泡1.4*1.0

去了医生那里,之前一直看的那个医生休息,这个医生还是副主任医师,看了我检查以来的报告,建议我这个周期放弃,说我左侧卵巢旁有液性暗区还那么大,虽然造影正常但是很有可能是输卵管积水,这个只有腹腔镜看的见,如果我坚持促排后果自负,听了医生的话我很伤心,也不知道该怎么办,她还说不促排就放弃这个周期,1.4*1.0这个卵泡是长不起来的。

回来我又查了播种网,有些姐妹说不去检测卵泡有可能一直长大变成囊肿,于是月经第14天我不放心,又去了医院,这次左侧卵泡1.8*2.2.就是成熟卵泡了,这也是我备孕几年以来第一次检测到成熟卵泡,心里真的不想放弃,我又去了医生那里,这次还是以前一直看的那个医生,她建议我可以试一下,我也愿意冒险,我相信宝宝。

晚上回家AA

第二天早上AA

【另外,我还去一个很有名的中医那里开了中药,他还给我来了大豆异黄酮,我吃完法兰地就开始吃这两个药,吃到排卵结束的】

在排卵第10天和11天我测了秀儿ZZY ,结果大白板飘过,心想这个周期绝对没戏了,我还重新熬了之前没喝完的中药继续喝,想喝到月经来好重新去开。

排卵14天,体温高温,上午上班发现来姨妈了,颜色很深,虽然不抱希望但是心里还是有点失望,奇怪的是姨妈只有上午一点,这一天都没有,但是也是想的可能月经都不调了

排卵15天,体温依旧高温,这时候才觉得会不会有了,因为以前来月经体温绝对就降低很多的,早上我便测了大卫ZZY,竟然发现了粉印,再测了个秀儿的都阳了,开始埋怨自己太粗心。还喝了中药。

我就是个担心的命,接着也不轻松啊,担心宫外,担心流产,担心中药对宝宝有影响。。。。。

现在已经3个多月了,前段时间做了NT,一切正常,再次也感谢播种网姐妹们陪我走过了人生最难熬的那几年。。。

还有就是希望所有未准妈妈都尽快好孕,愿宝宝健康成长,爸爸妈妈好爱你的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:44
恭喜楼主,接你好运棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:56
恭喜楼主,接棒,求本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:04 | 来自WAP
接到好孕棒!
点击查看全文
陈宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 13:07 | 来自WAP
cherish8485 发表于 2014-3-7 12:56
<br/>恭喜楼主,接棒,求本月宫内好孕!
<br/><br/>谢谢亲,一定会的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 13:57
恭喜恭喜宝妈,希望我这个月也能种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:00
恭喜楼主,好好休息,希望你和宝宝都健康平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:03
恭喜,接好孕棒!希望楼主平安生下陈宝宝,也希望我的陈宝宝快快来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:30 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 14:32
恭喜楼主,菩萨保佑你们平安健康,也保佑我当月好孕,阿弥陀佛
点击查看全文