要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

悲催啊,顺产后伤口长息肉了!

14147918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做女人真苦!生小孩阴道撕裂了,缝了十几针,可产后检查,伤口长了绿豆大小息肉,轻轻一碰就出血。医生说要切除。可我还在哺乳期,如果做手术是否还要服消炎药啊,肿办啊?切了怕疼怕影响哺乳,不切影响夫妻生活啊!命苦啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:39
唉 女人是好可怜啊 这个我也不懂。帮顶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:44 | 来自WAP
确实,我现在刚怀孕,好害怕生宝宝,抛复产对身体也不好,反正生孩子女人要承受的苦太多太多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:55 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-07 11:44
<br/>确实,我现在刚怀孕,好害怕生宝宝,抛复产对身体也不好,反正生孩子女人要承受的苦太多太多!
我现在还要去切除息肉,可悲啊,以后上环也是女人的事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:05 | 来自WAP
天         
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:05 | 来自WAP
下辈子不做女人…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:07 | 来自WAP
我顺产外面缝四针,月子奶太多坐着挤奶有一针就出血起了个血泡,第二天就下去,现在其他三针都看出来了,就那针摸起来鼓鼓的,想线没吸收好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:22 | 来自WAP
嘟嘟的甜蜜之家 发表于 2014-03-07 11:55
<br/>我现在还要去切除息肉,可悲啊,以后上环也是女人的事!
上环应该是自愿的吧,不要上吧,我没怀孕钱老跑医院,经常看到40.50的阿姨们。因为避孕环有炎症的,看样子挺痛苦,有的都取不下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:17 | 来自WAP
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-03-07 12:07
<br/>我顺产外面缝四针,月子奶太多坐着挤奶有一针就出血起了个血泡,第二天就下去,现在其他三针都看出来了,就那针摸起来鼓鼓的,想线没吸收好。
产后复查做了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 13:23 | 来自WAP
嘟嘟的甜蜜之家 发表于 2014-03-07 13:17
<br/>产后复查做了吗?
去了,医生说没事,就像人家刀疤有的地方摸起来硬硬的感觉。
点击查看全文